lslqsjg 发表于 2011-8-20 17:08:02

树大有萨克斯培训班吗

想学萨克斯,不知道哪里可以报名,望指教。

小狼 发表于 2011-8-21 09:09:37

请楼下的同学给予解答。

树大新人王 发表于 2011-8-21 10:02:27

请楼下的同学给予正确解答。

野叶 发表于 2011-8-21 10:30:11

请楼上的同学再请我楼下的同学给予正确解答。

小狼 发表于 2011-8-21 11:21:20

再次有请我楼下的 同学 给予准确解答。

树大新人王 发表于 2011-8-21 11:22:57

别看我。看楼下。。我神马也不知道

小狼 发表于 2011-8-21 11:26:33

楼上的你是百科全书 快解答。。LZ愿以身相许。

树大新人王 发表于 2011-8-21 11:27:48

我是被逼的,其实我想说~~看楼下

树大新人王 发表于 2011-8-21 11:28:04

这个,真没有!!!

小狼 发表于 2011-8-21 11:32:45

{:soso__1729421197520763948_4:}

小薇 发表于 2011-8-21 11:36:57

有的,我们贝多芬音乐协会所有乐器的教学都是有的,主打吉他 电子琴 口琴 小提琴 ,当然钢琴、萨卡斯什么的都有的,具体你可以加入我们的QQ群,158876862

小薇 发表于 2011-8-21 11:39:58

有的,我们贝多芬音乐协会所有乐器的教学都是有的,主打吉他 电子琴 口琴 小提琴 ,当然钢琴、萨卡斯什么的都有的,具体你可以加入我们的QQ群,158876862,还可以加我们会长的QQ798514555 询问

树大新人王 发表于 2011-8-21 11:44:40

正解啊//顶之
页: [1]
查看完整版本: 树大有萨克斯培训班吗

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)