阿七 发表于 2012-4-28 01:03:38

求好心人收养两只兔子

本人树大大四学生,最近工作原因 照顾不了它们希望有好心人收养善待三个月左右大一公一母 (传不了图片 可以加QQ看 631223742),比较活泼 不怕人如果有兴趣的话 可以联系我 15088613367。

阿七 发表于 2012-4-28 01:23:21

{:soso_e109:}来人啊~!!!!!!

韵染伦调 发表于 2012-4-28 11:32:26

在那个寝室啊。

绿蛙 发表于 2012-4-28 12:17:08

那个弱弱问下,要钱么?我养过兔子

绿蛙 发表于 2012-4-28 12:17:59

啊,兔子到底多大啊,上次养的跟家兔一样,胃口有点伺候不起了。在杭州不容易采草啊,

daiyu 发表于 2012-5-2 13:27:38

要钱不?!不要钱,我要了

阿七 发表于 2012-5-3 16:21:22

daiyu 发表于 2012-5-2 13:27 static/image/common/back.gif
要钱不?!不要钱,我要了

不用善待就行

daiyu 发表于 2012-5-3 16:26:59

阿七 发表于 2012-5-3 16:21 static/image/common/back.gif
不用善待就行

那行。。。必须必啊。。。我女朋友超喜欢兔子。。。家里已经养了两只了。。。正好做个伴。。。你在哪里啊!?待会咱在拱宸桥东站台见面吧!亲。。15088617359(667359)我的

街角丶de祝福 发表于 2012-6-8 11:07:56

养了两只 还要两只一家四口杭州的草都要让你门家吃光了

街角丶de祝福 发表于 2012-6-8 11:08:23

daiyu 发表于 2012-5-3 16:26 static/image/common/back.gif
那行。。。必须必啊。。。我女朋友超喜欢兔子。。。家里已经养了两只了。。。正好做个伴。。。你在哪里啊 ...

养了两只 还要两只一家四口杭州的草都要让你门家吃光了

蜡笔小丸子 发表于 2012-9-1 22:26:21

兔子是要吃兔粮和牧草和凉白开的...

我爱杭州 发表于 2012-9-2 00:42:37

好有爱啊。

我爱杭州 发表于 2012-9-2 00:42:44

好有爱啊。
页: [1]
查看完整版本: 求好心人收养两只兔子

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)