Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 两室一厅套房求合租,限女生-----已经有MM预定。谢谢 [打印本页]

作者: 烦人因素    时间: 2008-8-29 20:43
标题: 两室一厅套房求合租,限女生-----已经有MM预定。谢谢
整体户型:两室一厅一厨一卫。两室均朝南。客厅有朝东的包阳台,采光极佳。客厅比较大,有大概25-30平方。

出租其中一个房间,大概15平方左右,有床有书柜,电脑桌,衣柜。没有空调,有电信宽带。稍后会安装热水器。

租金:600元/月。

要求:承租人最好为单身女性,可以接受情侣,但不接受单身男性。无不良嗜好,有正当职业或在校大学生。

备注:此房子是合租的。我们自己住了一个房间了的,另外一个房间因为空着浪费,所以想租给合适的朋友一起住。客厅厨房卫生间公用。平时客厅和厨房我们自己也都不怎么用的,没事都在房间里面,互相都不干涉的。

联系方式:QQ:32032671(注明:租房)  13588875955-

作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 20:45
贵了....
作者: 烦人因素    时间: 2008-8-29 20:48
看来楼上的不了解舟山东路的行情啊。呵呵。

:boto83:
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 20:57
个人感觉....
我以前也租的两室一卫,空调,热水器,宽待都有的1300
作者: 烦人因素    时间: 2008-8-29 21:09
呵呵,那不是跟我的差不多啊。现在房东又涨价了。:boto12:
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 21:10
我们那房东很苛刻的~~只能她占别人便宜的。狗一样的...
作者: 小舞    时间: 2008-8-29 21:11
有的住就不错了,别埋怨了
我想找个房子还找不到呢
作者: 烦人因素    时间: 2008-8-29 21:13
啊,那你遇到黑房东了。我以前也碰到过黑房东的。真是可恶。租房子已经赚钱了,还这抠门那抠门的。唉....最讨厌农民房的房东连电费水费都要赚钱:boto19:
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 21:13
你来瓜山`~这到处是房子
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 21:14
原帖由 烦人因素 于 2008-8-29 21:13 发表
啊,那你遇到黑房东了。我以前也碰到过黑房东的。真是可恶。租房子已经赚钱了,还这抠门那抠门的。唉....最讨厌农民房的房东连电费水费都要赚钱:boto19:

我们电一块就不用说了,水还是按人头算的。10/人。真TM恶心~!
作者: 丫牙    时间: 2008-8-29 21:37
路过...........
作者: 陈岚    时间: 2008-8-29 22:13
阿噢 妞妞來過哈.
作者: 陈岚    时间: 2008-8-29 22:14
舟山東路的房子就這個價格...
作者: Jцη哲    时间: 2008-8-29 22:14
哎```房子啊房子 谁做我女朋友哈 租房子啊
可怜的单身啊:tkek015:
作者: 烦人因素    时间: 2008-9-1 10:18
:tkek014:
作者: 楚歌笑    时间: 2008-9-1 10:20
:face17: 出租半张床
作者: 烦人因素    时间: 2008-9-1 10:32
哈哈,出租半张床比较困难啊:loveliness:

房子可以乱出租,床可不能乱出租啊
作者: 楚歌笑    时间: 2008-9-1 10:38
原帖由 烦人因素 于 2008-9-1 10:32 发表
哈哈,出租半张床比较困难啊:loveliness:

房子可以乱出租,床可不能乱出租啊

:face19: 限女生
作者: 假装    时间: 2008-9-1 12:12
额。好象没有不良嗜好..可以考虑下男生伐。/。。
作者: 烦人因素    时间: 2008-9-1 14:29
暂时还不考虑男生:P
作者: smokeypooh    时间: 2008-9-1 19:11
哈哈 我捷足先登啦~~~~~:tkek011:
作者: 烦人因素    时间: 2008-9-2 11:23
恩,房子已经出租,请大家不要再打电话来问了。谢谢!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2