Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 千禧网吧会员大赠送! [打印本页]

作者: 千禧网吧    时间: 2008-11-13 22:54
标题: 千禧网吧会员大赠送!
号外!号外,,,11月13日-12月13日,凡在千禧网吧冲值会员卡50元以上
不止有默认的冲值赠送金额,
您还将得到免费餐券一张
并且本网吧每月随机举行一次会员冲多少送多少的活动
欢迎新老玩家光顾!~~

在往后的日子里 本网吧将举行一系列活动!让这个冬天不再寒冷!

注:每人每次只限使用一张!

地址:上塘路舟山东路口(上塘路864号)

联系电话:15888874436

本活动最终解释权归千禧计算机服务

本活动最终解释权归千禧计算机服务有限公司所有
有限公司所有

作者: 薀州亼茬Y8    时间: 2008-11-13 22:57
网吧送餐的?
作者: 千禧网吧    时间: 2008-11-13 23:00

地址在:上塘路864号
       上塘路舟山东路口
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-11-13 23:01
。。。。不晓得这网吧开在哪
作者: 千禧网吧    时间: 2008-11-13 23:04
可以电话联系:15888874436
作者: 千禧网吧    时间: 2008-11-13 23:08
谢谢斑竹帮忙 省的我老发贴!~
作者: jhmjln    时间: 2008-11-13 23:14
组织CS   WAR3比赛 ~~~
作者: 千禧网吧    时间: 2008-11-13 23:14
本网吧负责人可以免费帮助处理电脑常见问题!欢迎常来光顾
QQ:109407150
作者: 千禧网吧    时间: 2008-11-13 23:21
原帖由 jhmjln 于 2008-11-13 23:14 发表
组织CS   WAR3比赛 ~~~

下个礼拜CF比赛!接下来就是:tkek015: 跑跑或QQ飞车 比赛
活动内容届时另行通知!~奖品由本网吧与游戏公司提供
敬请观注!~~
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-11-14 00:17
。。。来点竞技水平高点的比赛。。。呵呵
作者: G.空白    时间: 2008-11-22 11:32
呃。。。。。。
作者: 小墨    时间: 2008-11-23 14:36
昨天我朋友还在那上网
作者: 十の一    时间: 2009-10-15 21:26
:tkek058:
作者: 立雪    时间: 2009-11-1 00:41
LG型高层建筑多级给 水泵 ,系立式单吸多级分段式 离心泵 ,液下泵供输送常温清水及物理化学性质类似于清水的液体。 LG系列泵为立式安装,电机轴与泵轴通过爪型连轴器联接,具有结构紧凑、噪音低、占地面积小等优点。 本司产品全部采用计算机设计和优化处理,公司拥有雄厚的技术力量、丰富的生产经验和完善的检测手段,耐酸泵 从而保证产品质量的稳定可靠。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2