Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 低调的暧昧-0- [打印本页]

作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:26
标题: 低调的暧昧-0-
如题大家一起来低调的暧昧一下`````:tkek021: :tkek021: :tkek021:
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:27
沙发自己坐
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:27
板凳继续自己坐````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:29
太不人道了  直接叫我坐地板了?
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:30
明显的````我都说了沙发板凳归我了`1```
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:32
额。。不行 坐地板脚麻了 抢半张沙发坐坐
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:33
半张没有````地板那么大多好`````随便你坐````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:38
偶 都 被你被你传染到感冒了 你还让偶坐地板 太伤心了
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:38
自己要来暧昧我的`````知道感冒还贴上来````你感冒是活该`````我很忍心要你坐地板的````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:43
看来偶定力不够 被你勾引过去了 。。算咯 还好现在偶可以躺被窝 某人没的躺哈哈
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:44
你天天被我勾引不是一天两天的事情了`````- -````别刺激我```当心下次我起来拉你出来让你回不去躺```鄙视你```
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:45
很好  今天继续 实行反勾引
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:46
哈哈  你怎么让偶回不去躺类?11路可不是白搭的
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:46
- -|||你来啊你````我怕你还没把我勾引了又被我勾引走了```
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:46
把你绑我办公室楼下看你怎么回去```
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:48
切。。很好。。我现在开始 做训练。。看晚上怎么 折腾你
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:49
要的 就是这个效果  这样窝就可以提高知名度了。。
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:51
挖挖我好怕怕哦````呸呸```到底晚上谁教育谁````你向来没知名度的`````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:51
很好 做人要低调知道不丫头。。那叫隐世高人
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:52
挖挖我不知道也`````话说我也一直很低调的好吧`````你不高所以不叫高人````你叫矮人````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:54
很好。。貌似有人比我有过之而无不及 那叫啥类?嘿嘿
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:55
啊呀啊呀```叫啥你知道呀我可不知道```````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:55
如果你想死你就说吧哈哈
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 09:57
额 这个 我又不想死又想说怎么办?
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 09:59
说了就要死自己看着办`````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:00
那算了 我就再 心里默默念吧 你听不到听不到
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:01
我听到了你完了````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:02
等我下午下班回来你完了你就觉悟吧
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:04
啊哦  亲爱的你好厉害哦  连我心里的话你都听的到  果然是夫妻同心。。。
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:04
(自己先小吐下)
作者: 小狼    时间: 2009-1-15 10:04
我先看看
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:06
嘿嘿 小狼 听说你把神话给虐了。。记得下次有机会指点我下
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:07
T。T你别在QQ上虐我了````我快被虐的崩溃了````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:07
小狼帮我把幻海拉出去吧````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:08
啊啊  我没虐你啊 亲爱的。。。我这么关心你 怎么叫 虐你啊
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:09
不行啊 窝死活不能出去啊  我要在这里看着你  照顾你 保护你 ~~
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:11
很好 凯旋 归来了 。。孩子 投降了不?
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:11
我接受不了了````太恶心了这孩子`````崩溃了```````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:12
不投降要和我比恶心是不是?
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:14
很好 谢谢夸奖~~所以嘛 以后乖乖的知道不
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:15
亲爱的JJ你确定要我乖乖的么```人家不好意思的也```
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:15
人家向来很乖的也```你又不是不知道真是的``讨厌拉```
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:19
很好 、、、、
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:20
不要说很好么人家会害羞的拉````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:20
恩啊 亲爱的 继续保持哦  乖乖的
晚上做饭给你吃哦。。多吃点呢。。养好身体  你感冒发烧 我都担心死了
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:21
来来 不怕  抱饱  他们 看不到你脸红的。。。
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:21
对了 亲爱的  记得 早上好好休息哦。。下午你有事情要做 不然要累坏的。。
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:22
你昨天又睡的这么晚。。。现在困不困?累不累?
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:23
好呀亲爱的```我会好好休息滴``你也要注意休息哦````你被我传染感冒了也````你要乖乖吃饭吃药哦```中午我不回来你要乖乖的哦`````你感冒加重了我会心疼滴`````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:23
我不困拉````你今天早上那么早起来困不困拉`````要不要给你按按呀```
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:25
恩 放心 亲爱的。。。被你传染感冒窝心甘情愿。陪你生病 陪你难过 陪你开心
只要你 感冒能好点  让我感冒 再严重点也没关系
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:27
没关系的亲爱的  我恨不得 陪你一起上班 为你分担点事情做..
和你在一起多一秒 让我做什么我都开心
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:27
挖亲爱的你好好哦```看的我好感动哦``来亲个```MUA````但是也别感冒的太严重哦```我会心疼滴```
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:28
可惜你不能来陪我上班老亲爱的``如果你能陪我多好闹````我就不用那么可怜的一个人在办公室发呆了闹````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:30
恩恩 放心  老婆 一亲  什么病都好了 。。嘿嘿  亲亲
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:31
亲爱的虽然不能陪你上班  不过我的心一直陪着你。。乖乖、、、有不 陪你聊天 不可怜
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:31
亲爱的你想亲哪里呀```别当那么多人面前亲哦````会害羞的说````我们偷偷亲去```
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:32
恩恩我一直很乖哦```你的心再靠过来一点么````都感觉不到快类````
作者: 小东    时间: 2009-1-15 10:34
真暖味
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:34
向来暧昧- -|||
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:36
亲亲小脸  亲亲 额头。。8怕8怕  不让别人看到 。。
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:37
恩恩好呀`````努力的亲`````嘿嘿````再摸几下````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:37
恩恩 我的心帖着你的心了  亲爱的感觉到了么?给你暖暖
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:38
额 你怎么又开始色了 不乖哦 。。只准亲亲 额头不许乱动 乖
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:38
恩恩发现暖了哦```嘿嘿````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:39
T。T````我米色哦``亲爱的你污蔑我`````人家只是摸2下脸么```米乱动也```我是好孩子也``````55555不亲了拉`````你欺负我````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:40
原帖由 gggwfnai 于 2009-1-15 10:34 发表
真暖味

来来 我们 一起来暧昧
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:40
嘿嘿 哪里凉 给窝说 窝帮你暖 么么
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:41
暧昧需要大家的支持的````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:41
手和脚都好冷哦`````暖暖闹`````亲爱的````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:41
啊乖乖  8585  我错怪你了 看到你哭我就心疼
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:42
就哭闹```你竟然冤枉我``人家很乖的没动也````自己想到色色的地方去了```还说我`````55555```委屈了```
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:43
恩  嘿嘿 正好 烘了手手  来暖暖  
亲爱的 你手脚真的好冰哦  心疼死了 。。工作好辛苦。。么么 今天回来给你按摩哦
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:44
8585   你 罚我吧 只要不哭 随便你罚。。乖乖。。
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:45
就哭心疼死你算了```竟然那么说我55555555`````人家好好好委屈哦````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:45
好呀亲爱的晚上给我按摩哦```还要烧饭给偶吃```喂偶吃饭饭哦 ````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:48
这个我 自罚蛙跳~伏地挺身~~~面壁思过~~跪键盘。。
只要亲爱的不要哭了。。。
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:49
那我下午回来你在我面前罚哼哼````叫你诬赖我`````T。T````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:49
恩啊 嘿嘿  吹凉了喂你  不让亲爱的 烫到 ~~~~
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:52
啊哦  嘿嘿 8在你面前罚  在你面前我要 保持 很好的形象。让亲爱的有安全感
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:52
恩好呀`````吃好亲爱的洗碗哟````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:52
你不在我面前罚我怎么知道闹````你都不让偶看闹```亲爱的你想偷懒哦````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:57
不乖哦 叫我做饭还要我 洗碗。。
那你得乖乖把病养好
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 10:58
怎么会偷懒呢  答应过亲爱的 的事情 我怎么会不做到呢 亲爱的难道不相信我 我伤心死了
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:58
我一直都有乖乖的吃药的哦```那人家怕冷么用冷水洗碗手痛痛哦```你也不想看到偶手痛痛么````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 10:59
没有不信你么亲爱的```只是你在我面前罚让偶安慰点么````真是的````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 11:00
还说乖乖吃药的  昨天都米吃药 不乖的 哼。。。
早上药吃了么?》
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 11:01
不行么  让亲爱的 看到 我 不能让亲爱的 看到窝  狼狈的样子么 。。
相信我就要 支持窝啊 亲爱的
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 11:01
- -那人家不想上班的时候困困么````昨天晚上后来你都管自己睡了都米提醒偶吃药么````55555555你米照顾好我闹````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 11:02
我一直很支持你的么亲爱的``````人家想看闹````
作者: Joanne    时间: 2009-1-15 11:03
怎么看到的是两人的调情呢
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 11:04
额那需要看到什么我改进下````
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 11:04
没多余的人出来给我暧昧没办法么````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 11:05
昨天晚上你都不乖乖睡觉 还玩电脑  生气咯 哼哼~~
那记得今天晚上 不许再不吃药咯 知道不 ?不然打你PP哦
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 11:06
好的么  今天晚上就破例给你看次么 ~~乖乖  开心点米?
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 11:07
T。T你凶我闹``````昨天是谁管自己先睡的也`````还说我玩电脑````我在传照片闹```你都不等我就睡觉了闹`````那你今天晚上提醒偶闹````万一忘记了也是你米照顾好我闹亲爱的````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 11:07
进来的都一起暧昧么  8怕得~~~
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 11:07
嘿嘿亲爱的真好``````那偶晚上要看的哦```不准耍赖哦````
作者: 幻海迷茫    时间: 2009-1-15 11:08
啊哦 好了好了 我怎么舍得 凶亲爱的么 。。。
那你今天要乖乖听话哦  。。。
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-15 11:09
我一直都很听话的闹``````你今天早上叫我起来的时候就好凶哦````从米那么大声对偶说过话`````T。T```你吓到我了```

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2