Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 一个女人和三个极品男人的故事。 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2009-2-9 11:16
标题: 一个女人和三个极品男人的故事。
一个北漂的女孩,认识了三个不同类型的男人。这三个男人都是极品中的极品。

第一个,外籍华人,自己有公司,同时家境非常优越,但是思想很前卫,想和mm先交往,再了解,并且抱着结婚的心态和mm在一起的,mm对此GG还是挺喜欢的,只是此GG不相信爱情的存在,但是mm非常相信,此GG说愿意进行尝试相信一次。问题是mm和此GG在一起,以后需要改变很多,比如一些事情的想法,还有许多习惯等;

第二个,一个文化公司的老板,开始喜欢mm了,mm对其有一点好感,该GG对mm也非常直接的说要交往,mm觉得该GG只是喜欢她的纯真和简单;

第三个,mm的初恋情人,家境也不错,人高,又帅,不过一年半前他们分手,一年半后相遇到了。只是他一直是mm这一年半来忘记不了的人,可是一年半后,毕竟2个人都不是曾经的彼此了。但是毕竟有过感情。

Q:mm该如何选择呢?
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-9 13:08
一个都不要。。硬要选择就选1吧。。最起码是抱着结婚的心态的 。不是玩玩的。。。
作者: 神话    时间: 2009-2-9 13:16
啊哦 我选了2
作者: `空心菜-飞    时间: 2009-2-9 13:21
原帖由 苁⒏稀罕 于 2009-2-9 13:08 发表
一个都不要。。硬要选择就选1吧。。最起码是抱着结婚的心态的 。不是玩玩的。。。

前提是你要改很多呐孩子...

你会改么你
作者: 木木    时间: 2009-2-9 13:40
:face35:
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-9 13:41
原帖由 `空心菜-飞 于 2009-2-9 13:21 发表

前提是你要改很多呐孩子...

你会改么你
一点的话可以改。。。很多受不了。。那还是我么。。
作者: Princess旻    时间: 2009-2-9 13:41
我也覺得應該選2,呵呵~

作者: Princess旻    时间: 2009-2-9 13:42
第一個人吧,習慣是生活的方式還是應該一致或保持相對一致的,否則很多都會難以溝通和解決……

作者: Princess旻    时间: 2009-2-9 13:43
至於第三個嘛……我是一直保持不吃回頭草的方針的,所以自然就出局了咯……

作者: Princess旻    时间: 2009-2-9 13:44
總的來說,還是第二個比較現實一點……但是覺得也有問題……

因為MM以為的以為并不一定是真的……很可能GG不是真的喜歡MM的純真和簡單……

畢竟這個年齡的女人就算再怎么簡單也簡單不到哪裡去了……

但是我想,從事這個行業的人,應該都比較容易溝通和互相諒解的吧……

作者: 神圣绵羊    时间: 2009-2-9 13:45
其实爱哪个就哪个,找个认真负责疼老婆能管家的不就完事了么
作者: Princess旻    时间: 2009-2-9 13:49
女怕嫁錯郎啊……

作者: Princess旻    时间: 2009-2-9 13:49
雖然現在可以離婚什麽的,但是保持生活的穩定也是人生的一大課題啊……

作者: 神话    时间: 2009-2-9 14:13
保持生活的穩定也是人生的一大課題啊
噶经典的都被你说出来了说
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-2-9 14:15
反正就是长个相貌平庸温柔的实干型男人。。
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-2-9 14:15
帅哥可以当情人,人生没有完美的。
作者: Princess旻    时间: 2009-2-9 14:17
原帖由 神话 于 2009-2-9 14:13 发表
保持生活的穩定也是人生的一大課題啊
噶经典的都被你说出来了说
哈哈,我是你徒弟歪……

作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-9 14:18
:face12:
作者: Princess旻    时间: 2009-2-9 14:18
原帖由 MO1MO 于 2009-2-9 14:15 发表
反正就是长个相貌平庸温柔的实干型男人。。
男人光會實幹是米有用滴……

作者: 神话    时间: 2009-2-9 14:21
哈哈 绵羊对跟偶徒弟学习 她在给你上课呢

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2