Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 某天。。。你突然发现你的配偶是......哪个你最能接受。。 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2009-3-11 08:37
标题: 某天。。。你突然发现你的配偶是......哪个你最能接受。。
某天。。。你突然发现你的配偶是......哪个你最能接受。。
作者: 小狼    时间: 2009-3-11 08:41
神话大叔 每个选项的特征你都符合 你太强大了
作者: 神话    时间: 2009-3-11 08:47
这都被你发现了?难为情的为
作者: nashlong    时间: 2009-3-11 09:05
:tkek059: :tkek059: :tkek059:
作者: Joanne    时间: 2009-3-11 10:12
是你自己的处境麽:tkek021:
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-3-11 10:35
我怎么觉得说的都是你类神话你不厚道啊····
作者: 木木    时间: 2009-3-11 12:05
我倒!!!:face17:
作者: Princess旻    时间: 2009-3-11 12:21
這些答案都好變態哦……

作者: johnneol    时间: 2009-3-11 12:34
作者: Princess旻    时间: 2009-3-11 13:17
還是我和稀罕比較勇敢啊,哈哈……

作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:20
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 看起来是很符合神话。。。第一印象就是这样的。。。
作者: 神话    时间: 2009-3-11 13:25
原帖由 寶^o^赑 于 2009-3-11 13:20 发表
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 看起来是很符合神话。。。第一印象就是这样的。。。

你是那个啊?老实交代
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-3-11 13:34
感觉都很不错,
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:34
:tkek035: :tkek035: :tkek035: 昨天看见幽会、、、
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:35
:tkek038: :tkek038: 看见你。。。一盒漂亮Mm
作者: 神话    时间: 2009-3-11 13:36
原帖由 寶^o^赑 于 2009-3-11 13:35 发表
:tkek038: :tkek038: 看见你。。。一盒漂亮Mm

啊 什么东西?
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:37
:tkek037: :tkek037: 看见你约会。。。神话。。怎么那么不神呢?
作者: yhcyyq    时间: 2009-3-11 13:39
:tkek017: :tkek017: :tkek017:
作者: 神话    时间: 2009-3-11 13:41
原帖由 寶^o^赑 于 2009-3-11 13:37 发表
:tkek037: :tkek037: 看见你约会。。。神话。。怎么那么不神呢?

怎么可能?你见过我?在那里啊
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:43
:tkek034: :tkek034: 昨天么在传媒前面点。。。也许是致和园出来的吧、、嘎嘎。。。以后把帽子戴低点哈。。。
作者: 神话    时间: 2009-3-11 13:44
原帖由 寶^o^赑 于 2009-3-11 13:43 发表
:tkek034: :tkek034: 昨天么在传媒前面点。。。也许是致和园出来的吧、、嘎嘎。。。以后把帽子戴低点哈。。。

。。。。。。。。。。。。。。。你是谁???????
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:45
:tkek043: :tkek043: :tkek043: 一个小伙子
作者: 神话    时间: 2009-3-11 13:46
原帖由 寶^o^赑 于 2009-3-11 13:45 发表
:tkek043: :tkek043: :tkek043: 一个小伙子

你怎么知道那个是我?我见过你嘛?
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:48
:tkek038: :tkek038: 老3么。。。地球人都知道。。。见应该见过。。。
作者: 神话    时间: 2009-3-11 13:50
原帖由 寶^o^赑 于 2009-3-11 13:48 发表
:tkek038: :tkek038: 老3么。。。地球人都知道。。。见应该见过。。。

。。。知道是哪几个里的一个了 不过集体是那个不知道
作者: 神话    时间: 2009-3-11 13:52
原帖由 寶^o^赑 于 2009-3-11 13:48 发表

4321  在卡拉鼠唱讲不出再见的家伙 嘿嘿 现在知道偶神了吧
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:55
:tkek035: :tkek035: :tkek035: 唱的没你好。。还被你记住了。。。
作者: 零落    时间: 2009-3-11 14:05
没有一个可以接受的。。。。。。。
作者: 粅倳亾悱8    时间: 2009-3-11 15:56
:tkek011:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2