Y8论坛-舟山东路论坛

标题: ‘淘宝格仔’杭州格子铺舟山东路店火热招商中! [打印本页]

作者: 淘宝格仔    时间: 2007-12-22 21:53
标题: ‘淘宝格仔’杭州格子铺舟山东路店火热招商中!
‘淘宝格仔’杭州格子铺舟山东路店火热招商中!

‘淘宝格仔’格仔铺是一种新的零售模式店铺,它不仅可以满足现代人快速购物的心理(全场商品丰富价格优惠),也正好可以解决租客因为现在经营租进贵、人手缺的两个最大难题。花一百多元就可以一尝做老板的滋味,一圆自己的创业梦或一展自己的设计天份。可以说是一种多赢的模式,格仔铺代表的是一种商业发展及购物需求,正如香港、澳门等旋风式地出现了大大小小几百间格仔铺一样。
         如果你有自己的商品,或有比他人优惠的进货渠道,或有自己的网店实体店,再或者你小成本创业……所有这些,格子铺都适合您。比如有些做得比较好的网商或者生意上了轨道的商家都会有打算开实体店,但要真正开实体店的话,投入的资金是比较大的,而且费时费力还需要人手管理,而如果在我们格仔铺的话,就可以以最少的投入,取得同样的效果。
         我们位于杭州市舟山东路最繁华的商业街,浙江树人大学、浙江大学城市学院、浙江电力职业技术学校、浙江传媒学院、浙江第二人民警察学校、杭州艺术学校、欧尚超市等大型商业场所,是杭州市舟山东路的核心地带,人山人海的客户是你潜在的消费顾客,人流极旺!我们还会经常举行促销活动,如派发宣传单,校园推广等。   我们拥有网络的绝对优势,拥有专业的网络技术人才,建立有完善的网络宣传平台,对于网店主和个人租客来说绝对是个不二之选!我们还将给予租客一个网络平台,你可尽情地发布宣传你的商品!

租格流程
来电咨询→亲临选格→签订协议→交付格租→摆放商品→开通销售→坐享收利

联系方式
地址:杭州市拱墅区舟山东路
邮编:310016
电话:赵小姐13675860337            
          顾先生13957346032
QQ群:52260557

作者: 白木    时间: 2007-12-22 23:32
贴几张照片么
作者: 淘宝格仔    时间: 2007-12-22 23:41
标题: !
呵呵 店铺还在装修 好了马上传上照片!
作者: 想你的自由    时间: 2007-12-22 23:55
哈哈~````看看照片``改天来你店里光顾`~````:face47:
作者: 淘宝格仔    时间: 2007-12-23 01:44
恩 可以 大家一起努力!
作者: JUJTEK    时间: 2007-12-26 03:03
店铺在哪里啊~先说地段,这里都是人精的多
作者: 绿色咖啡    时间: 2007-12-26 22:23
好象看到过。店面不是很大..不过很精细.
作者: 淘宝格仔    时间: 2007-12-27 11:47
呵呵谢谢关注...!!!!!
作者: langzi    时间: 2007-12-28 19:47
没看见过店铺。。。
作者: xiaoyitutu    时间: 2007-12-28 21:38
呵呵还开到这里来了哈!!观望下你的情况!希望你能开成功!
作者: 草央    时间: 2007-12-30 17:19
标题: 问题
问一下,你们的具体地址是在哪里?几号,什么的旁边?还有可以买山核桃吗?
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-4 15:06
小店即将开张 希望大家支持 谢谢!!
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-4 15:07
标题: !!!
可以买山核桃 你可以亲自来看看 杭州市拱墅区舟山东路38号!
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-4 22:30
照片已经出来啦 希望大家光临 谢谢!哈哈
作者: 白木    时间: 2008-1-4 22:33
标题: 回复 14# 的帖子
照片出不来
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-4 22:34
~~~~~~不会吧?
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-4 23:02
哈哈 传上去了!!@!!
作者: 风轻云淡    时间: 2008-1-7 21:29
开了吗,生意好吗,请问你那里是怎么租格子的,我想租
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-7 23:35
开张啦 我们在杭州市拱墅区舟山东路37号 你可以过来看看!
作者: 我家狗狗叫哈尼    时间: 2008-1-8 00:36
今天刚去看过
最高的那些格子,叫人家怎么挑哦。。
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-8 23:52
哈哈 那你是来的太晚了 下学期赶早吧
作者: Y8司机    时间: 2008-1-9 16:56
原帖由 淘宝格仔 于 2008-1-7 23:35 发表
开张啦 我们在杭州市拱墅区舟山东路37号 你可以过来看看!

应该是舟山东路九十六亩头37号吧。。。
作者: ANNIE    时间: 2008-1-9 20:17
顶顶顶,店主装修好了我带同学来看看哇
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-10 23:03
来看看吧 已经开张2天了!!
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-10 23:04
恩!应该是舟山东路九十六亩头37号。。。
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-1-14 17:39
...去过?
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-1-17 02:03
去过??什么意思挖
作者: ibox爱盒    时间: 2008-1-28 09:29
呵呵,作为杭州第一个开格子铺的店长,我小小的提提建议
你的店铺格子设置有问题,很多上面和下面的格子是租不出去的,我第一家店现在也在进行改动,这个如果期初没装修好后期很难弄的,这样的装修方式承租率会很低
呵呵,祝你成功
作者: 布衣女子    时间: 2008-2-2 16:15
:face11:

还是很好滴
作者: 互相收藏    时间: 2008-2-7 23:04
我也来踩踩,那天过去被你赶出来了,希望能够成为好朋友哦!
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-7 23:14
赶出来了?
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-2-18 13:21
呵呵 不好意思 我最上面的格子跟最下面的格子已经出租了 希望你的店上下格子能成功出租
对了 我好象没有赶过什么人出去吧?
作者: boysaga    时间: 2008-2-18 15:21
作者: 互相收藏    时间: 2008-2-18 22:28
原帖由 淘宝格仔 于 2008-2-18 13:21 发表
呵呵 不好意思 我最上面的格子跟最下面的格子已经出租了 希望你的店上下格子能成功出租
对了 我好象没有赶过什么人出去吧?

那是最好了,真是恭喜恭喜!
作者: 互相收藏    时间: 2008-2-22 01:04
以后大家一起好好合作哦
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-2-29 17:59
恩好的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 少爷    时间: 2008-3-3 15:30
这店感觉不错
作者: 千恋    时间: 2008-3-19 15:00
现在好像格子都已经租的差不多了吧?
那天去的时候空的格子也写着:已出租```
作者: 淘宝格仔    时间: 2008-3-28 15:49
原帖由 千恋 于 2008-3-19 15:00 发表
现在好像格子都已经租的差不多了吧?
那天去的时候空的格子也写着:已出租```

你可以进来逛逛买点东西呀 嘿嘿

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2