Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 下课后的教室... - - [打印本页]

作者: fujianhui    时间: 2009-4-7 13:04
标题: 下课后的教室... - -
每次礼拜二第3,4,5节去上课的教室都是这样的,一片狼藉,我靠,啥素质嘛...上课也不用这样吃啊!!!....A2四楼的某个教室,相当火大!!!!!:tkek017:

作者: 白木    时间: 2009-4-7 13:08
深有体会~~~

那个瓜子壳是相当的汗啊```什么素质```  

我以前还看到过半个包子``里面还有肉馅,还流着热乎的油...
作者: fujianhui    时间: 2009-4-7 13:15
是啊,超郁闷的,有的人早饭吃了也不会扔下,MMD,扔个垃圾又不会死人!!!
作者: 小狼    时间: 2009-4-7 13:17
刚土匪来扫荡过 有时候总是严于待人宽于待己
作者: Alston    时间: 2009-4-7 13:34
...:alatu_18:
作者: 带我带我    时间: 2009-4-7 15:19
我干过。
作者: lvxinhai    时间: 2009-4-7 16:39
应该痛斥
作者: Princess旻    时间: 2009-4-7 16:40
這樣的教室,我第一次看到說,哎……
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-7 17:28
.................................好像是树大的耶.........................................:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: ............................幸好我不去A2的.................................................:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: .................................不过好像是有点过分了耶........................................................要取缔下................................:alatu_16: :alatu_16: :alatu_16: :alatu_16: :alatu_16: :alatu_16:
作者: Joanne    时间: 2009-4-7 17:31
哪教室。。貌似。。我们也在那里上麽。。不会就是俺们班级吧:tkek038:
作者: 白木    时间: 2009-4-7 17:35
标题: 回复 11# Joanne 的帖子
后面那些瓜子壳肯定是剥掉的:tkek011:
作者: fujianhui    时间: 2009-4-7 20:43
A2-411....要是在那里上课的....注意点诶....我去找警察叔叔类.....:tkek018:
作者: 65696114    时间: 2009-4-7 20:47
树大的一个特色...帅气
作者: fujianhui    时间: 2009-4-7 20:55
标题: 回复 14# 65696114 的帖子
帅个萝卜.....
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-7 22:41
是A2-411阿.............................明天去参观下............................................:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:
作者: Vin    时间: 2009-4-8 02:29
吓我 = =
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-8 12:11
的确蛮讨厌的,哎,可怜那些清洁的阿姨了:tkek011:
作者: 3306211    时间: 2009-4-8 17:44
你的遭遇还算好了,我那个班级还有拆桌椅的恶习,当然垃圾也是很多的。不过你好像拍到人类了,这样不好不好。
作者: iced    时间: 2009-4-8 19:31
标题: 回复 6# swy59146 的帖子
呵呵,当年树大还请不起清洁阿姨?
作者: Meime    时间: 2009-4-8 19:34
这需要的
作者: 入侵大脑    时间: 2009-4-8 19:43
上课嗑瓜子
作者: langzi    时间: 2009-4-8 21:00
米办法  人多啊   素质只能约束大多数人 不能约束所有人
作者: 木木    时间: 2009-4-8 21:01
哈哈。。。。:face11:
作者: 乖vi    时间: 2009-4-8 21:05
上课嗑瓜子太不厚道了.
作者: fujianhui    时间: 2009-4-8 21:43
标题: 回复 19# 3306211 的帖子
哈,没关系的,看不清楚哈,我们班的
作者: MR.Right    时间: 2009-4-8 22:04
...鬼子进村的惨壮
作者: johnneol    时间: 2009-4-8 22:19
作者: bigpanzi    时间: 2009-4-10 12:28
标题: 树人大学??
读书读到屁股上了,都是吃大便的
作者: lanlandemao    时间: 2009-4-22 22:47
标题: 回复 18# 小麦@兜兜 的帖子
扫地阿姨也好不到哪里去的,她们清理桌子都是用扫把直接扫桌子和地的,郁闷,很脏的说。。。
作者: lanlandemao    时间: 2009-4-22 22:49
标题: 回复 29# bigpanzi 的帖子
你讲话文明点行不?而且咱又没全招你惹你,个别能代表整体吗
作者: 色色"九尾    时间: 2009-4-24 10:01
好遥远的记忆~
作者: 安小陌    时间: 2009-4-24 10:19
:tkek026:

就这点素质。
作者: zy61349551    时间: 2009-4-24 10:34
作者: 听见花开    时间: 2009-4-24 11:01
像被大扫荡过了  - -
抢钱抢粮抢娘们~~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2