Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 当男人爱上了男人..女人喜欢上了女人. [打印本页]

作者: 我爱可丽饼    时间: 2009-4-12 20:26
标题: 当男人爱上了男人..女人喜欢上了女人.
某天..打篮球认识了一个篮友男的.互留了号码.第二天,半夜打电话给我要来找我玩,我说很迟算了.隔天,傍晚又打电话给我.叫我去他家玩烧饭给我吃..说他老婆不在家.叫我晚上去陪他睡.我一听闷了.难道碰上兄弟了.后来他还老打电话过来.我都推了..我可是喜欢女人.的.  前些时候.信义坊那里接连两天都有女孩跳河.我想大家都看了报道.    不知道大家会怎么去看待这样一个特殊的群体>>

作者: 听见花开    时间: 2009-4-12 20:27
喜欢女人的女人?介绍给我认识 我来感化她
作者: 微笑、女王    时间: 2009-4-12 21:23
我喜欢女人
你感化我一下
作者: fujianhui    时间: 2009-4-12 21:53
汗 ,就算喜欢了也是无所谓的事啊,如果两个人都愿意的事,别人再如何评价都没什么意义....所以嘛我觉得gay和LSB存在也没啥好异议的...反正我没怎么发现过- -!!!
作者: leeds    时间: 2009-4-12 22:12
那种情况下是很难融入进去的.他们对于另一半的保护是非常强烈的.

有时候自己觉得.
其实那是一种可能不建立在性上的单纯感情/

有爱.怎样都可以
作者: 木木    时间: 2009-4-12 22:12
额。。。晕。有这样的事啊。。:face11:
作者: 小东    时间: 2009-4-12 22:34
OMG。。。。
作者: nashlong    时间: 2009-4-12 22:38
:alatu_26: :alatu_26:
作者: Princess旻    时间: 2009-4-13 00:39
恩,本人也這麼認為,其實我可以接受,也認為那種同性這件的愛彼異性的愛來的更純淨更沒有目的性……只需要乾淨的愛情就得以維持且互相滿足……
作者: 听见花开    时间: 2009-4-13 09:56
这个世界上的光棍已经购多了   居然还要浪费资源
作者: 小小傻钕子    时间: 2009-4-13 18:48
我在等待女人来爱我··········
作者: Joanne    时间: 2009-4-13 18:51
正常。。。不要去异样的眼神去看麽
作者: 我爱可丽饼    时间: 2009-4-13 18:55
原帖由 小小傻钕子 于 2009-4-13 18:48 发表
我在等待女人来爱我··········
难道你不担心你男朋友吃醋??
作者: 我爱可丽饼    时间: 2009-4-13 19:08
曾经看过一本书.,说他们之间的爱.有的只是一种深深的依恋.
作者: 小小傻钕子    时间: 2009-4-13 19:25
标题: 回复 13# 我爱可丽饼 的帖子
没有男朋友,怎么吃醋呀!
呵呵·······
作者: 我爱可丽饼    时间: 2009-4-13 19:28
西。。都怪自己一直找不到女朋友,、就以为女孩子们都名花有主了。。
作者: 小小傻钕子    时间: 2009-4-13 19:30
标题: 回复 16# 我爱可丽饼 的帖子
呵呵~~
理解理解!
作者: 我爱可丽饼    时间: 2009-4-13 19:35
你真的希望有女人来爱你/
作者: lvxinhai    时间: 2009-4-13 19:36
我喜欢女人。。谁来感化我~
作者: 我爱可丽饼    时间: 2009-4-13 19:42
看来还是喜欢女人的多啊..
作者: lvxinhai    时间: 2009-4-13 19:45
明显。。。我一直对自己的性取向冲忙了信心..
作者: 我爱可丽饼    时间: 2009-4-13 19:48
同道中人也。。
作者: 小小傻钕子    时间: 2009-4-13 19:54
额········
被女人爱挺好的!
作者: 我爱可丽饼    时间: 2009-4-13 21:00
如果你被一个希望你做她恋人的女人爱上。就麻烦了/
作者: 小小傻钕子    时间: 2009-4-13 21:03
标题: 回复 24# 我爱可丽饼 的帖子
汗··
我运气没怎么好吧!
作者: 闷闷    时间: 2009-4-16 18:38
无所谓的  我当观众罢了
作者: 颜一一123    时间: 2009-4-18 11:47
事不关己~~~
我忽忽飘过~~:alatu_1: :alatu_1: :alatu_1:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2