Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【本周话题】NO.4:女人比较色 OR 男人比较色 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2009-4-28 00:08
标题: 【本周话题】NO.4:女人比较色 OR 男人比较色
【本话题开放时间:2009年4月28日——5月05日】

【本周话题】女人比较色 OR 男人比较色

请大家用生活中遇到的实例来证明你的选择,不要站男女角度看问题

作者: 用户名    时间: 2009-4-28 00:14
都色·~~~~
          女的色不显露~~哈哈~~~
作者: Princess旻    时间: 2009-4-28 02:56
關於這個問題,我保持中立,喜歡好看的事物是人的天性……是無法泯滅的……

只是在取捨間擁有良好的天平,那就OK了……
作者: Joanne    时间: 2009-4-28 08:17
天平的两端
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-4-28 09:10
一样色哈哈·····就像我是色女。。。。幻海是色狼。。。。。
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-28 09:17
没法分辨。。。我承认我爱看帅哥。。。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-28 10:41
:tkek010: :tkek010: :tkek010: 色即是空 空即是没有 .没有即是零
结论 色就是零=====不重要
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-4-28 10:45
我觉得女人吧...高难度的色色笑话女人都听得懂。。。:alatu_10:
作者: Princess旻    时间: 2009-4-28 11:49
标题: 回复 9# 神圣绵羊 的帖子
那只能說明女人聰明……
作者: johnneol    时间: 2009-4-28 11:59
作者: zy61349551    时间: 2009-4-28 12:00
作者: 54321    时间: 2009-4-28 13:22
我觉得吧  因人而异 :tkek038:
作者: 小臧    时间: 2009-4-28 13:36
男人的色在外:boto12: 面。女人的色在里面
作者: 蜜蜂    时间: 2009-4-28 15:45
男女皆色,但色亦不同,
男人之色 比较直接赤裸裸~通常看到中意的女子就会想到和她ML上
女人之色 比较倾向精神层面,幻想和心仪的男子浪漫邂逅亲吻拥抱亲密,
作者: 缺水的鱼    时间: 2009-4-28 15:53
都一样
作者: 闷闷    时间: 2009-4-28 15:56
一样的拉 都是人
男人看到美女目不转睛
女人看到帅哥心如鹿撞
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-4-28 16:02
哈哈说滴好····
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-4-28 16:12
哈哈说滴好····
作者: 闷闷    时间: 2009-4-28 17:02
好久没注意这个新弄的 本周话题了。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2