Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 今天新出一间欧尚西丽水路套房中一间410 [打印本页]

作者: gg118    时间: 2009-6-14 14:31
标题: 今天新出一间欧尚西丽水路套房中一间410
个人出租套房中一间,房间内有单人木板床, 简易衣柜,电脑桌等。先到先得,租金一季一付。共用洗衣机,热水器,10M电信宽带等设施,  两个卫生间。要求租房者30岁以下,讲卫生,安静,宠物免。
      原房型为四室两厅,现分割装修成单身宿舍风格,比较清爽,周末有阿姨打扫卫生,基本上都是毕业没几年的学生租住,男女生都有。
     房子所在小区是锦昌文华,丽水路100号,2006年建成,位于金华路登云路口南面,西边是运河,东边十分钟左右到欧尚超市,北面是世纪华联运河广场,附近公交很多, 公交线有二十三,一百五十一,三十三,四〇三,一九八,五九一等很多。小区物业管理很好,花园式景观电梯高层小区,位于运河边上,周边环境优美,空气清新,绿化好。     
联系电话 13777819286  文

作者: dog0007    时间: 2009-6-14 18:06
是不是锦昌文华?房租多少?
作者: forever2791    时间: 2009-6-14 18:21
怎么租到现在还没租出去啊,楼主得深思下了。。。
作者: gg118    时间: 2009-6-15 10:58
谢谢帮顶,房租410元。

430元的昨天已经交定金了,这是新出的一间。
作者: 老高    时间: 2009-6-15 11:11
公交不方便啊
作者: gg118    时间: 2009-6-16 12:41
公交很多
作者: rbx0999    时间: 2009-6-21 21:04
房主能不能加我QQ聊啊·  暑假不回去想租房282177908
作者: kittomm    时间: 2009-6-21 23:14
没有空调啊!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2