Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 遇到个最不上档次的男人 [打印本页]

作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-2 13:49
标题: 遇到个最不上档次的男人
因为合租房子聊了几句
聊到买新衣服 他就说一起去  
说好工联门口等
明明人没到 跟我说到了
害我5分钟的路还打 TAXI

这也就算了 还叫我等他
我说我先逛 等你来了再说
衣服买了一半 他电话来了 说到了 我再去楼上找他

我选衣服他一直跟在我后面也不说话
这也就算了 还一直玩手机  真想问句 你妈有教你礼貌是啥吗

我又怕尴尬 随便说了几句 废话
到后面我也懒的说了

逛了会 该买的都买了
3点了 吃饭 他说吃KFC

还真好意思 叫我给钱  点这个点哪个
一大男人在KFC叫我给钱  你不要脸我还要脸呢

本来还打算在那里吃的 看到这样的人 我胃口都没了 打包就闪
他见了生气了 还来句 对不起啊 我以为你喜欢买单(这是人说的话啊)

真草了 这年头 的男人真让我没话说
边走还边说 东西还你当你没请过我
我说你扔了得了 上了车就闪了

本来就不怎么喜欢箫山人
怎么一来更讨厌了

这样的男人我还真是八辈子没见过啊
算倒霉啊     

没身高 没风度  没相貌 又不善言辞  不会做人。。。
死死掉算的:face19:

作者: Jaybin    时间: 2008-2-2 13:57
哈哈:face47:
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-2 13:58
还笑 郁闷了我好几天了
:face15:
作者: Jaybin    时间: 2008-2-2 13:59
LZ谨已此贴警示广大男性同胞~
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-2 14:00
我还真没见过这样的男人 这次算开眼了:'(
作者: 歪歪    时间: 2008-2-2 14:02
值得反思啊:face20:
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-2 14:03
4242  ~!!!   之后我就没理过他/。。。。
作者: lost-hero    时间: 2008-2-2 14:55
LZ也太随便了 聊了几句就去逛街了
作者: 归宿    时间: 2008-2-2 16:05
:face14:
林子大了 什么人都有
作者: 白木    时间: 2008-2-2 19:09
额~~~这个男的~~~太J了.....
作者: ANNIE    时间: 2008-2-2 21:27
额可能有误会吧,不知道事实全部经过,所以不方便多说。不过男人肯陪逛街还真少数哦呵呵,羡慕一下
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-4 00:10
标题: 回复 8# 的帖子
小伙子都谈到合租了 能不出去见下面啊

死也得死明白啊:face15: :face15:
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-4 00:11
或许你觉得好
我还觉得娘呢~
作者: ¥小白¥    时间: 2008-2-4 08:45
这样的男人持家啊~~哈哈~~~我们这样的败家啊~:face14:
作者: 东极岛    时间: 2008-2-4 10:20
LZ运气比较好:face11:
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-4 10:27
重点重点
萧山男人好的多的啊,只是貌似...LZ没碰上
我是萧山人,是萧山好人
作者: ♂【暮雨】♂    时间: 2008-2-4 12:10
你说的这一男生其他都值得我们商榷。
但是有点,感觉。。。。。。
为什么男生和女生一起吃饭就一定要男生买单呢?
感觉,这个年代女生也买买单也是一种时尚啊。
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-4 14:05
:face18: 严重同意LS的
作者: Jaybin    时间: 2008-2-4 16:31
原帖由 ¥小白¥ 于 2008-2-4 08:45 发表
这样的男人持家啊~~哈哈~~~我们这样的败家啊~:face14:

顶你这句话~:face57:
作者: 卪瀦瀦⑧癡呆    时间: 2008-2-4 17:19
原帖由 ♂【暮雨】♂ 于 2008-2-4 12:10 发表
你说的这一男生其他都值得我们商榷。
但是有点,感觉。。。。。。
为什么男生和女生一起吃饭就一定要男生买单呢?
感觉,这个年代女生也买买单也是一种时尚啊。

顶了~~~
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-4 17:38
你们男的要是一直在乎这点吃饭的钱  就一辈子找不到女朋友~!~! 毕竟社会是现实的

你们承认也好 不承认也罢
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-4 17:39
:o :o    说难听的 不下血本哪个女的跟你交往  什么都想着占点小便宜 别说女朋友 连个朋友都交不到
作者: 小墨    时间: 2008-2-4 17:44
:L :L 规矩是人定的
不过这个男的不见的是好东西,至少嘴臭!
作者: china06jay    时间: 2008-2-4 18:20
看来楼主是偷鸡不成蚀把米!!!这样的事情见多了也没有多少好抱怨的!
作者: 病毒    时间: 2008-2-4 19:02
严重鄙视那 男的
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-4 22:01
原帖由 ┍餤餤﹖婲楿 于 2008-2-4 17:39 发表
:o :o    说难听的 不下血本哪个女的跟你交往  什么都想着占点小便宜 别说女朋友 连个朋友都交不到

下了血本也不见的能长久啊,血本无归怎么办?
作者: 传媒学院    时间: 2008-2-4 22:20
你找我出去试试
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-4 22:25
你要有那长象我就找你出去啊
作者: 传媒学院    时间: 2008-2-4 22:28
你要有那长像我也会出来啊
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-4 22:43
什么长相啊
作者: ♂【暮雨】♂    时间: 2008-2-4 22:52
原帖由 ┍餤餤﹖婲楿 于 2008/2/4 17:39 发表

什么叫做不下血本连个朋友都交不到?
LZ!
你眼中的社会也太过于现实了吧?
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-5 10:43
凭什么男人给钱  跟凭什么女人做家务一个道理

你一个大男人要天天做家务带孩子

钱我赚  我养你  只要你不怕别人说你吃软饭就好
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-5 10:44
标题: 回复 24# 的帖子
你话啥意思 我不在乎这点钱     是素质问题
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-5 10:44
标题: 回复 29# 的帖子
好啊 个你电话 QQ留下 开学琴你~!!
作者: 传媒学院    时间: 2008-2-5 11:03
原帖由 ┍餤餤﹖婲楿 于 2008-2-5 10:44 发表
好啊 个你电话 QQ留下 开学琴你~!!

13429661660  453998159

请到不至于....过意不去:face25:
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-5 11:22
原帖由 ┍餤餤﹖婲楿 于 2008-2-5 10:43 发表

这生活其实也不错
作者: ♂【暮雨】♂    时间: 2008-2-5 11:47
原帖由 ┍餤餤﹖婲楿 于 2008/2/5 10:43 发表

楼主似乎误解了我的说法。
你没看见我先前说的话么?
我说这个年代女生买买单也是一种时尚。
不是说顿顿都是女生买单啊。
其实大多数还是得男生买单的。
还有。。。。
你说不下血本连个朋友都交不到。这话是不是有点过于牵强?(至少本人是这么觉得)
我说的话不带任何攻击性与挑衅性,还请楼主不要见外,我只是说了我想说的。
作者: wlp617    时间: 2008-2-5 14:48
晕 :face15:
作者: 黑公主    时间: 2008-2-5 16:09
楼主
我严重的怀疑你所谓的男人是我一同学诶

下次说点详细特征我鉴别一下

还有,我个人认为虽然现在的社会在进步。但是要做到AA似乎基本上的女生都无法接受的
这个现实是必须要承认的
  发言完毕  闪。。。。
作者: 小墨    时间: 2008-2-5 16:17
我AA都习惯了。也许我是例外吧~谁宽裕点谁请,无所谓啦
但是请了客还被话塞了个憋气,谁都不会开心
作者: FIT    时间: 2008-2-5 16:54
劲!!!!!
作者: ANNIE    时间: 2008-2-5 19:47
现在个社会啥都说不准的,看怎样的环境了呵呵,女人请客也很正常哇,男人请客也正常,我只认识一个杭州男人,不过次次都是AA的,呵呵只能说LZ处的环境是这样,没办法的。我也是萧山的,当然萧山男人有好有坏,不过大多是很大方的,除非他有另外的想法来着,这只是个人对地方男生的判断,LZ别见怪哦
作者: ♂【暮雨】♂    时间: 2008-2-5 21:42
再次声明!
我的观点是:这个年代,女生如果能偶尔买买单也是一种时尚。
只是还没遇到过。呵呵:L
作者: china06jay    时间: 2008-2-5 21:52
原帖由 ┍餤餤﹖婲楿 于 2008-2-5 10:44 发表
你话啥意思 我不在乎这点钱     是素质问题
交朋友不一定是男的付钱,偶尔女的付一下也没多少问题的啊,为什么女的就一定要男的付呢?现在大部分人都是AA的不管朋友也好,男女朋友也罢!大家应该向前走,不该倒退!女孩子要学着独立自主啊!
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-7 21:12

作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-7 21:13
还是着句话 要不就是跟你们有代勾  

或者交的朋友不一样  所以想法不同

至少我觉得这男人不是好货
作者: pla1015    时间: 2008-2-7 21:30
你 买东西的时候他有说过要帮你付吗?
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-7 21:35
原帖由 pla1015 于 2008-2-7 21:30 发表
你 买东西的时候他有说过要帮你付吗?

不是问她要钱来着么
作者: pla1015    时间: 2008-2-7 21:41
买衣服的时候
作者: pla1015    时间: 2008-2-7 21:42
水王 你表来干扰我
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-7 22:16
原帖由 關于氵默 于 2008-2-7 21:35 发表

不是问她要钱来着么

没有   他也表态过 我都自己给的
作者: pla1015    时间: 2008-2-7 22:23
那个男的很不善交际 木纳型 但觉得还是可以原谅的
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-7 22:52
原帖由 pla1015 于 2008-2-7 21:42 发表
水王 你表来干扰我

谁水王啊
作者: pla1015    时间: 2008-2-7 22:53
这还用问。。你 看 你  一天发了250+帖
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-7 22:55
哈哈,你怎么不看看你自己的啊360了呢
作者: pla1015    时间: 2008-2-7 22:56
这个 你是BZ丫。。怎么能水的这么厉害类。。像我这样水民就无所谓了。。。
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-8 03:00
原帖由 pla1015 于 2008-2-7 22:23 发表
那个男的很不善交际 木纳型 但觉得还是可以原谅的

呵呵 或许时间能原谅吧
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-8 10:23
原帖由 pla1015 于 2008-2-7 22:56 发表
这个 你是BZ丫。。怎么能水的这么厉害类。。像我这样水民就无所谓了。。。

我又不是在自己的版块刷的,出了自己的版块我也是个普通的水民
作者: 疯神邪    时间: 2008-2-8 14:06
这男人真厉害  我喜欢  哈哈
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-8 16:34
原帖由 疯神邪 于 2008-2-8 14:06 发表
这男人真厉害  我喜欢  哈哈

你去死啊
作者: ¥小白¥    时间: 2008-2-8 19:12
每个人的性格都不同的,别人怎么想的又没权利阻止,小气或大方也都是与生俱来的啊,没什么好生气的,不喜欢这种人就少接触就是了嘛,喜欢这种人的以后就多接触,个人喜好而已~~别那么激烈啦~~:face20:
作者: nightmaredie    时间: 2008-2-8 19:42
破管子破摔了,难看么就不要脸了。。没看见帅的都在那装酷么,这年头,什么都倒着来!!:face16:
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-8 21:14
纳闷了~!!!所以就8接触被
作者: ¥小白¥    时间: 2008-2-8 21:19
是啊是啊~~~现在学校那怎么样了~~还是和以前一样热闹吗:face12:
作者: linzhihui    时间: 2008-2-8 22:05
LZ  
一个人的性格是天生的,可能是那个男的他所生活的环境促使他变成这样的吧!
可能他以前说不定很大方的!
可能是你搞错了或者怎样!
作者: langzi    时间: 2008-2-9 00:19
人么  都不同的  LZ见到的貌似不怎么好    
和我们寝室一人一样   从来都是我们买东西来他跟着吃  他买东西自己偷着吃  
  导致我严重BS绍兴人   
 不过做为男人  基本的大度还是要的 ..  .. 
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-9 02:53
原帖由 langzi 于 2008-2-9 00:19 发表
和我们寝室一人一样   从来都是我们买东西来他跟着吃  他买东西自己偷着吃  
  导致我严重BS绍兴人   
 不过做为男人  基本的大度还是要的 ...

同意
鄙视那些做不好还找借口的人`!
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-9 09:22
原帖由 langzi 于 2008-2-9 00:19 发表
  导致我严重BS绍兴人   
 不过做为男人  基本的大度还是要的 ...

我们寝室也有这样的人。。。
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-9 16:46
我们以前旧寝室有这样的人

后来被我们赶出去!!

还去班主任那里打我小报告呢 都大学了

还有这样的人
作者: 歪歪    时间: 2008-2-9 17:06
偶尔有那么几个人类进化史上的败类的
作者: langzi    时间: 2008-2-9 19:11
:face22: :face22:
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-11 02:43
[quote]原帖由 歪歪 于 2008-2-9 17:06 发表
偶尔有那么几个人类进化史上的败类的 [/quot
属于进化未完全

要不就变异了
作者: 我家狗狗叫哈尼    时间: 2008-2-11 08:32
呦,,,刚看到这帖子
哇哈哈。。。搞笑的。难得让你碰到给你吃苦头的
不过有没有发现,我们寝室的人做任何事都要比任何人现实,都要比任何人挑剔
换成别的女生,估计还不会这么大反映

作者: 我家狗狗叫哈尼    时间: 2008-2-11 08:34
确切说是我和你哈哈
作者: 两个寂寞    时间: 2008-2-14 01:47
那男的估计会被口水淹死
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-16 22:04
原帖由 我家狗狗叫哈尼 于 2008-2-11 08:32 发表
呦,,,刚看到这帖子
哇哈哈。。。搞笑的。难得让你碰到给你吃苦头的
不过有没有发现,我们寝室的人做任何事都要比任何人现实,都要比任何人挑剔
换成别的女生,估计还不会这么大反映

个么``我们都是一泡货色哎``
是是我的狗妈```
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-2-16 22:05
原帖由 两个寂寞 于 2008-2-14 01:47 发表
那男的估计会被口水淹死

对啊
寂寞你杂不上QQ啊

要老公不要我了啊````
还有事找你呢```嘿嘿
作者: ┍餤餤﹖婲楿    时间: 2008-3-7 15:36
....*
    顶起....*
           接最不上档次男人真面目....*
作者: 传媒学院    时间: 2008-3-7 22:34
看了真面目
又来看这个帖子

突然觉得LZ好强大!
作者: 归宿    时间: 2008-3-7 22:36
2008 发觉强大的事情还真多
作者: 传媒学院    时间: 2008-3-7 22:37
建议版主给此帖 还有那个真面目
来个精华!!!!!

以此警示各位论坛朋友
作者: 归宿    时间: 2008-3-7 22:40
高亮 置顶
作者: 小墨    时间: 2008-3-7 22:42
这年头,越来越不会看人了
我的第一印象都是错误的,唉。。。。
作者: 归宿    时间: 2008-3-7 22:44
原帖由 小墨 于 2008-3-7 22:42 发表
这年头,越来越不会看人了
我的第一印象都是错误的,唉。。。。

NO 是造假的水准越来越高了
作者: 33Y77    时间: 2008-3-10 10:26
这个男人好有个性...楼主和我逛街不?KFC我付钱,打的我出...:face18:
作者: 佛门小僧    时间: 2008-3-10 10:38
什么样的人交什么样的朋友
作者: china06jay    时间: 2008-3-10 20:52
楼上说的...........
作者: a273543234    时间: 2008-3-13 21:19
作者: Heve错错    时间: 2008-3-19 12:05
:face32: :face32:
作者: zhejun527    时间: 2008-3-19 20:04
晕,我也是萧山人!他太丢我们萧山人的脸了,不过不要一棒打死一群萧山人哦,也有比较好的拉,比如~~~~我!哈哈
作者: 两个寂寞    时间: 2008-3-19 21:02
原帖由 zhejun527 于 2008-3-19 20:04 发表
晕,我也是萧山人!他太丢我们萧山人的脸了,不过不要一棒打死一群萧山人哦,也有比较好的拉,比如~~~~我!哈哈

那你请LZ吃顿饭,改观下
作者: Robbytian    时间: 2008-3-19 21:03
AA制
作者: 蜜蜂    时间: 2008-3-20 16:43
以后不鸟他 不就得了?
作者: 呱呱    时间: 2008-3-20 17:01
:face11: :face11: :face11:
作者: ANNIE    时间: 2008-3-23 09:09
还在搞这帖:o 小题大作了吧,人么都有优缺点,LZ真强
作者: filecar    时间: 2008-3-29 20:46
遇到一个的女人

因为合租房子聊了几句
聊到买新衣服 她就说一起去  
说好工联门口等
到了工联我看到一个老奶奶吃力的背着东西,这时候她打电话给我,我说到了,
可我不忍心看着老奶奶这么凄惨,所以我就发扬了雷锋精神帮她背着,
没办法只能让她等一下了,我也觉得不好意思,让一个女孩子等...

她选衣服我一直跟在我后面也不说话
因为我从来不来这里买的,一般是去杭百和银泰,所以我就没有发言.
这时候该死的移动发了余额的足的信息,我又忙乎着手机,因为是新买的手机,捣豉了半天总算好了,
how  time files,逛了会 她该买的都买了
3点了 吃饭  本来想去蕉叶或暗香吃点的,但又太远,延安路上车又赌,所以我提出
可行性建议说吃KFC
结果我一掏兜里,翻出3800美元,一想完了,昨天把所有人民币都换成美元了(准备出国备用),
我终于作了我一生最大的决定,让她请吃饭,我点了一些,因为好饿
一大男人在KFC叫她请客  我实在是不好意思,滴水之恩,当涌泉相报,下次请她去雷迪森去自助餐,
没想到她 打包就闪,跑得比狗还快,辗都辗不到
她了生气了       我忙说: 对不起啊            我以为你喜欢.......买单....下次我请
话还没说完她就走了
我是萧山人,俗话说:天上九头鸟,地上湖北佬,三个湖北佬顶个萧山人.
遇到她是我的缘份
虽然我没身高 没风度  没相貌 又不善言辞  不会做人(有孩子,)。。。
但我是喜欢你的.....

作者: nbmw    时间: 2008-3-29 21:25
关键看他的目的  看你值得让他给你付钱养你吗                           人以群分         自己没做好就说别人 那你自己也好不到哪去.                                这个男的么是有点厉害的,佩服的表面工作都不做做好,失败!  起码稍微花点钱,爽过后再甩.可能他心里在想  怎么才能免费草到B吧
作者: nbmw    时间: 2008-3-29 21:35
原帖由 filecar 于 2008-3-29 20:46 发表
遇到一个的女人

因为合租房子聊了几句
聊到买新衣服 她就说一起去  
说好工联门口等
到了工联我看到一个老奶奶吃力的背着东西,这时候她打电话给我,我说到了,
可我不忍心看着老奶奶这么凄惨,所以我就发扬了雷锋 ...
你个泡货太6的 色个叫天上九头鸟,地上湖北佬,三个湖北佬顶个萧山人. 你窝里有上亿个家产? 你自家赚的? 你窝里买的起10部悍马讨老婆? 你毛带种是不啊? 个你起靠靠看!湖北人靠架儿弄色你个小畜老, 你以为你萧山人就跟别人不一样的?或到头你啊不就是萧山的狗啊,萧山骗子 萧山小偷出的噶西多你接个不或或的
作者: filecar    时间: 2008-3-29 22:07
楼上的,你说的话,怎么和你拉的屎一样那么..........你妈妈个,杨二嫂啊,,,看了下你的帖子,原来还是个闷骚男

作者: 我家狗狗叫哈尼    时间: 2008-3-29 22:32
萧山人我啊鄙视的。
明明是农民,偏偏喜欢或自家是杭州人
腻心8拉的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2