Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 找份兼职 [打印本页]

作者: zxncqb262414    时间: 2009-11-25 20:49
标题: 找份兼职
找份兼职  简单点的最好   什么送送货 发发传单    本人吃苦耐劳   有意者请回帖啊。
作者: 王冠    时间: 2009-11-26 17:51
SB一个 1# zxncqb262414
作者: 心空天下    时间: 2009-12-10 12:41
真想找什么兼职联系我啊!QQ1026928069
作者: a885612181    时间: 2009-12-11 16:23
我这里有产品可以给你在寝室之间进行推广  日常生活用品和化妆品
提成相当丰厚 我可以邮寄产品单子给你  有意的话QQ199938204详聊
作者: g63153601    时间: 2010-2-22 09:21
有意思的可以和我联系下,我这里需要一个帮忙的,(一天只要几分钟,当然钱肯定不多的)电话15088778249,高
作者: 格子铺商城    时间: 2010-2-22 13:18
还想找兼职的联系电话:13958072854
作者: winnie1988    时间: 2010-2-23 11:15
我这边最近在招聘树人大学的兼职,有兴趣的可以联系我13588860377,工作地点就在树人附近
作者: 格子铺商城    时间: 2010-2-25 15:07
格子铺淘宝商城高薪聘请销售顾问(可兼职),联系电话:13958072854
作者: lake323    时间: 2010-2-25 21:37

1# zxncqb262414
作者: 绽放自我    时间: 2010-3-2 10:01
标题: 在报亭工作
在城市学院报亭工作愿意吗?联系电话15088615069
作者: 疏狂图一醉    时间: 2010-3-2 15:13
工作方式:搜集和整理4-16岁客户的资料
工作时间,地点:自由安排
工资待遇:做1-100份问卷:2元/份
          做100-150份问卷:2.5元/份
          做200份以上:4元/份
结算方式:月结
所需工作技能:吃苦耐劳,工作认真

联系人:王畹玄同志  电话:(600)15088617313         
qq:529146825
作者: xxq    时间: 2010-6-5 10:50
移动代理做吗  QQ:1121776563
作者: 梦洁    时间: 2010-6-5 11:37
招聘:兼职

岗位:银行贷款兼职

待遇优厚,有意者请联系 李:15715728933
QQ:1484671840

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2