Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 已暂停了! [打印本页]

作者: Marykay    时间: 2010-5-19 10:19
标题: 已暂停了!

移动话费充值   面额限定  50  60   140  175一律85折

但是都只限杭州卡  

早上九点到晚上九点接受充值

可联系   QQ:289591233    旺旺 : seven柒1    加qq或者旺旺的  请注明:充值

手机:(600)13858195527

本人是学生   兼职销售   长期提供    非诚勿扰!!

拒绝不诚实的人     充值记录都是可以查到的

充了还说没充的人    我不会再原谅的    本来赚的就是小钱

请那些   想占便宜的人  绕道!!

诚信是相互沟通的良好保证 ~~~    谢谢合作!!

:tkek049:
作者: 卢猫猫    时间: 2010-5-19 13:35
好咯···以后话费交给你充了···
作者: Marykay    时间: 2010-5-25 15:44
需要的尽快联系qq   不在线的话  可以直接电话联系
作者: 441963654    时间: 2010-5-25 17:24
是分月返还还是直接冲进去那么多呢。
作者: Rose、    时间: 2010-5-25 21:37
:face64:好实惠啊,我充100就85.
作者: Marykay    时间: 2010-5-26 16:21
回复 4# 441963654

是直接充的
作者: Marykay    时间: 2010-5-27 16:18
加qq的  请注明  充值

非诚勿扰!!:tkek052:
作者: Rose、    时间: 2010-5-28 12:47
:tkek058:
作者: Marykay    时间: 2010-5-29 19:56
:tkek056:
作者: Marykay    时间: 2010-5-30 16:59
:tkek073:
作者: Marykay    时间: 2010-5-31 09:59
:tkek054:
作者: Marykay    时间: 2010-6-2 10:31
每月三号后  开始充值:tkek073:
作者: 不死熊猫    时间: 2010-6-2 13:28
:tkek057:直接冲的没有85折的可能性
我做过移动渠道 从来没听说过话费能这么便宜
如果要这么便宜的话为什么呢去店里冲人家还要多收你1块钱呢?
作者: Marykay    时间: 2010-6-3 08:57
:tkek076:
作者: Marykay    时间: 2010-6-3 15:43
请加qq  详细的  都可以咨询
作者: Marykay    时间: 2010-6-3 17:26
回复 13# 不死熊猫

是给你一次全额到账的  但是 是慢冲

如果做的话  应该更了解的把
作者: Marykay    时间: 2010-6-3 17:27
回复 13# 不死熊猫

是给你一次全额到账的  但是 是慢冲

如果做的话  应该更了解的把

这个毕竟跟人家店里是不一样的
作者: Marykay    时间: 2010-6-5 22:06

价格实惠   假期期间  杭州卡依然使用的同学们  可以保留的加我的qq

假期  充值也可以让你们享受优惠
作者: ericej880310    时间: 2010-6-5 23:08
:alatu_50:  记下了
作者: Marykay    时间: 2010-6-6 22:31
:boto83:
作者: Marykay    时间: 2010-6-7 10:04
:boto13:
作者: xxq    时间: 2010-6-7 10:29
13楼的,有这样的优惠,我就冲过。而且也用过,话费是直接到帐的。没用过不要瞎说好不好!
作者: 不死熊猫    时间: 2010-6-7 12:30
:tkek059:我没有瞎说 慢虫是有的 但是货源不正
我朋友刚开始做淘宝也做充值 结果被骗了 那个人职业骗话费的 我一路追查拉出很长一条线来 话费都是一层一层做下去的到 抓到最后就是一个骗子 直接从刚开张的淘宝店铺那些菜鸟手上骗话费 亲身经历才说的 你们拿到手里的话费是对的 你们付出的钱也是对的 但是他们拿话费的方法绝对是有问题的 这种是建立在别人痛苦上的幸福
正规渠道100块话费的批发价格是98快7进货的 我有正规平台的 如果冲的100给你98是自己贴了7毛钱 而不是真的这么便宜 冲话费根本没钱赚
作者: Marykay    时间: 2010-6-7 17:33
回复 23# 不死熊猫

激动什么  是不是抢到你们生意了不爽
   谁都想省钱  有错吗

就算渠道是不正规   也是没骗消费者的

同行人在这里这样说话  貌似是不对的把
作者: Marykay    时间: 2010-6-7 17:34
回复 23# 不死熊猫

激动什么  是不是抢到你们生意了不爽
   谁都想省钱  有错吗

就算渠道是不正规   也是没骗消费者的

同行人在这里这样说话  貌似是不对的把

再者   现在在杭州  这个业务 很多人在做  也很多人在充值
    你的“骗”字   最好收起来   我没有欺骗任何人
作者: Marykay    时间: 2010-6-7 17:37
回复 22# xxq

是老顾客把   谢谢支持啦~

我们也只是做业务   明白这个渠道肯定跟一般的充值不一样

但是   我绝对不会欺骗别人

请相信我  ~
作者: Marykay    时间: 2010-6-8 09:17
:tkek055:
作者: Marykay    时间: 2010-6-8 15:40
:tkek061:
作者: Marykay    时间: 2010-6-8 21:24
:tkek075:
作者: Marykay    时间: 2010-6-9 15:01
顶起~~:tkek049:
作者: 不死熊猫    时间: 2010-6-10 02:50
就是不收 打死我也不收 我亲身经历过的事
我根本不做这个生意 你生意再好也跟我没关系 我就是看不习惯别人在用这种欺骗的手段赚钱
你要没做过何必在意我说你呢?或者说你就是这样的呢?
从实体卡销售到虚拟卡平台充值我全做过 从来没有见过这么低的折扣 而且移动官方也不会承认有这种折扣
大家要注意了 你们在购买这些低于正常价格的电话卡的时候是赚到了 但是你们有没有想过你们这样的行为很有可能就是助长了那些骗子的气焰 让他们更疯狂的去诈骗?
你要没做亏心事不必这么紧张 没有说你 我只是说那些利用超低话费诈骗的人!:tkek044:
作者: Marykay    时间: 2010-6-10 09:49
:tkek077:
作者: forever2791    时间: 2010-6-10 10:59
恩,我以前刚做淘宝店的时候就被骗过一次话费,这个真不好。。。
作者: daiyu    时间: 2010-6-10 11:24
很好很好!借贵宝地也来发一条!哥也做这个!一律85折!!!有人要充话费也可以联系哥!!QQ:515956398  电话:15088617359  随时可以联系我!想咨询的可以来联系我!!
作者: Marykay    时间: 2010-6-10 18:40
:tkek066:
作者: Marykay    时间: 2010-6-10 18:56
加油 加油  顶起来~~~
作者: Marykay    时间: 2010-6-12 19:36
回复 31# 不死熊猫

你恶心不恶心啊  在这里老师说人家骗钱

我骗你什么了    别人愿意来跟我充值跟你无关  

那你就不必再发表什么了把   毕竟这也是别人的事情

少说什么  我没怎么样干嘛在意的话

我是在做生意   当然不希望你们这些  嘴吧挂着 跟你无关  偏偏爱管闲事的人凑热闹

论坛坛主介绍我做这个的    你要这么说  连他一起诋毁了

那你还在这里混什么

充值过的人    哪一个   钱没到帐  或者是停机了   统统可以来找我

我人在这里   没做对不起别人 也对不起自己的事情

说话不长眼睛的    还是 自求多福  别哪天被雷劈死了

:tkek052:
作者: Marykay    时间: 2010-6-12 19:37
回复 34# daiyu

兄弟  做生意  不是这么个做法···

你觉得  这样省事还是怎么的··
作者: Marykay    时间: 2010-6-12 19:38
回复 33# forever2791

呵呵    何必要一竿子打死一船人呢

再者   我这个不是淘宝上的   

请看清楚了
作者: Marykay    时间: 2010-6-12 19:40
回复 31# 不死熊猫

我也很疑惑   我们骗别人什么了···

有收了钱  没给充么  

如何诈骗别人钱了??
作者: Marykay    时间: 2010-6-13 16:10
:tkek063:
作者: Marykay    时间: 2010-6-13 20:58
:tkek060:
作者: Marykay    时间: 2010-6-17 08:36
:tkek056:
作者: Marykay    时间: 2010-6-18 10:31
:tkek048:
作者: Marykay    时间: 2010-6-19 16:13
作者: Marykay    时间: 2010-6-20 21:44
:tkek059:
作者: Marykay    时间: 2010-6-22 11:44
:tkek058:
作者: Marykay    时间: 2010-6-23 21:41
:tkek077:
作者: Marykay    时间: 2010-6-25 18:58
:tkek051:
作者: fujianhui    时间: 2010-7-6 20:30
标记下...有淘宝没?...

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2