Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 移动话费85折促销。。。。。进来看看 [打印本页]

作者: daiyu    时间: 2010-6-10 11:27
标题: 移动话费85折促销。。。。。进来看看
移动话费充值   面额限定  50  60   140  一律85折

但是都只限杭州卡  

早上九点到晚上九点接受充值

可联系   QQ:515956398    请注明:充值

手机:(600)15088617359    667359

本人是学生   兼职销售   长期提供    非诚勿扰!!

拒绝不诚实的人     充值记录都是可以查到的

充了还说没充的人    我不会再原谅的    本来赚的就是小钱

请那些   想占便宜的人  绕道!!
作者: Marykay    时间: 2010-6-10 18:51
回复 1# daiyu

拜托  你可不可以自己写呢

抄袭不太好把···
作者: daiyu    时间: 2010-6-11 10:53
回复 2# Marykay

天下文章一大抄嘛!!哈哈哈借用一下!姐姐莫生气啊!!呵呵
作者: Marykay    时间: 2010-6-12 19:41
回复 3# daiyu

我很大方的   没事没事

同行么

就是不明白  有些人  干嘛一直说我们是诈骗集团···
作者: daiyu    时间: 2010-6-12 20:12
回复 4# Marykay

眼红不服气呗。。。有可能抢了他们生意吧~~哈哈哈

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2