Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 出售小仓鼠 [打印本页]

作者: wuchaozl    时间: 2008-4-9 18:48
标题: 出售小仓鼠
由于无力抚养。。。转让1只。。一只20。。价格可以商议。。。

作者: 元仲大人    时间: 2008-4-9 21:30
看似是银狐

两只同品种么??
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-9 21:31
公还是母??

20还是贵了
我金狐银狐买来也不用那么贵。

价格低点我要。

当然也欢迎来我这里寄养。
笼子太大  仓鼠不多。。
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-10 08:05
呵呵,我正是笼子太小了,养不下......20还贵啊..我买来都30了..:boto11:
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-10 08:07
本来我同学也要的.我看看他要几只...如果还剩的话,便宜卖你了...
作者: khaos    时间: 2008-4-10 08:08
标题: 回复 1# 的帖子
蛮可爱的嘛!!!喜欢!!!挺便宜的!!上次买了两只花了我60多块!!!
作者: 火山    时间: 2008-4-10 08:10
真可怜…  出售火山… 因为无力抚养,价格面议…
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-10 08:13
火山去别处卖吧..我这容不下哦:boto82:
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-10 08:46
小小银狐,好可爱:boto18:
作者: 七七    时间: 2008-4-10 09:12
贵就一个字,你要我说几次?
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-11 08:04
现在还有一只.已卖掉2只了...要得快
:boto18:
作者: zjq6789    时间: 2008-4-11 12:53
哇。。。好贵。。。我上次到宠物电买来也就20开价
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-13 11:16
老兄,有没有搞错啊 ,20还贵啊,...你买我好了:boto27:
作者: jhjh198825    时间: 2008-4-13 11:18
臭臭的东西
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-13 12:42
你是不是没养过啊,很可爱的啊,不臭的...只要你自己打理好就行了..:boto83:
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-14 21:18
原帖由 wuchaozl 于 2008-4-10 08:05 发表
呵呵,我正是笼子太小了,养不下......20还贵啊..我买来都30了..:boto11:

金线的收购价也是15   银线是10
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-14 21:19
BY THE WAY  我的笼子确实很大  可以装40只以上
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-17 08:07
强,我的笼子太小了..装不下了,我把他放在桶里了:tkek020:
作者: 小狼    时间: 2008-4-17 08:56
我没有动物情结。。
作者: wuchaozl    时间: 2008-4-21 18:19
你爱心的家伙...:tkek011:
作者: 倪匡    时间: 2009-10-10 20:35
哈哈 那抓小仓鼠的手是我的哦

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2