Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 下周末有人想去千岛湖吗? [打印本页]

作者: 苏小宿    时间: 2008-5-18 06:39
标题: 下周末有人想去千岛湖吗?
嗯```千岛湖是哪我就不用说了``去百度搜索会得到得更多``具体活动看跟帖的人有多少啦`
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-18 17:46
具体行程如何安排
作者: 苏小宿    时间: 2008-5-18 17:54
周五下午或者周六上午出发``考虑到有些同学可能周五有课  到新安江休整,下午去千岛湖。沿湖找风景最好的地方,游泳,烧烤,爬山,钓鱼。晚上去农家鱼庄吃饭。周日回杭州。
作者: 爱上黑夜    时间: 2008-5-18 18:23
貌似不错. 小宿把具体行程安排下. 报名..:boto83:
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-18 18:49
费用呢
太FB了玩不起啊
作者: 苏小宿    时间: 2008-5-18 22:58
费用肯定按少了算``大家都是学生嘛``
作者: 我爱老婆    时间: 2008-5-20 10:11
不是学生可以去吗
作者: 苏小宿    时间: 2008-5-21 13:27
我计算下费用 从杭州到新安江的车费是100/人(快客),住宿的话每晚也就100多点,3/4人一间不知道有没问题。当地的伙食相当的赞,这个价格暂时不计但是也不会贵到哪去。
包车上湖区是50每辆可以乘4,5人,也就是一人20块来回
节约的说一人带300就仅够了

如果有想去的发个短信给我 15869003958  满5人开组``建议带上相机和摄影机`还有祈祷天气千万要好!
作者: 键盘    时间: 2008-5-21 13:53
:tkek014: ~~~~~
作者: luhaipeng    时间: 2008-5-21 13:57
这个………………
作者: lovesunboy    时间: 2008-5-22 16:49
作者: 找......    时间: 2008-5-23 09:15
作者: 苏小宿    时间: 2008-5-23 09:16
看来要推迟了`果然人还是组不起啊
作者: 苏小宿    时间: 2008-5-23 09:18
补11楼  千岛湖的地理学名叫新安江水库`东湖区`也就是新安江水电站那方向的那片都是属于新安江的管辖。
去千岛湖并不一定要去风景区,相比之下我更喜欢野营性质的自由活动。
作者: 阿虎    时间: 2008-5-24 00:10
晕,去我们千的话快客才58,住的话标间70就很不错了,不过去岛上有点贵的,吃饭比杭州便宜点,
作者: luhaipeng    时间: 2008-5-27 10:58
建议你们还是去近点的地方!坐快客到千岛湖2个小时,累都累死还玩毛啊!而且岛上没什么大意思的!
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-27 11:12
千岛湖是好地方
只是LZ没有一个完善的安排
类似于走马观花的逛一圈
所以大家的积极性都不高
作者: luhaipeng    时间: 2008-5-27 15:56
标题: 回复 20# 的帖子
带够钱千岛湖确实是个好地方……:tkek014:
作者: 我爱老婆    时间: 2008-5-28 19:39
最好是人多点然后找个驴行社,团购的价格比起自己去要便宜很多.
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-5-28 20:06
恩,我这边有旅行社........大家有这个意想我可以帮你们联系下

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2