Y8论坛-舟山东路论坛

标题: [原创]树大的美女 [打印本页]

作者: 虛偽情人    时间: 2007-10-27 16:27
标题: [原创]树大的美女
<p>突然想起来</p><p>都市快报上</p><p>新浪</p><p>网易</p><p>搜狐</p><p>都报到了树大的一个美女去杭州车展当车模</p><p>好象还是树大的模特队长</p><p>本来想把照片上上来的,可怎么找也找不到了</p><p>找的电脑都中病毒了</p><p>哈哈</p><p>谁知道她是谁啊????????????????????????</p><p>树大的男人站出来哦</p><p>[em13][em13] <br/> <br/> <br/>我终于找到照片了</p><p>哈哈</p>

作者: 虛偽情人    时间: 2007-10-27 16:28
<p>其实树大美女挺多的</p><p>就是没人看上我的</p><p></p>
作者: 野叶    时间: 2007-10-27 23:57
树大美女真的很多,都是晚上出来的!
作者: 两个寂寞    时间: 2007-10-28 01:44
<p><font color="#aa5588"><strong>树大美女和传媒有的拼的</strong></font></p><p><font color="#aa5588"><strong>不过树大大多有钱人,不需要人被人包养吧。</strong></font></p><p><font color="#aa5588"><strong>遗憾,看不到好车。</strong></font></p>
作者: 虛偽情人    时间: 2007-10-29 16:20
没人回答这个问题~~~~
作者: langzi    时间: 2007-11-4 17:23
<p>美女见了不少&nbsp; 就是没一个爱上我&nbsp;&nbsp; 想我...................................</p>
作者: ♂【暮雨】♂    时间: 2007-11-4 21:11
<p>缘分呐!缘分!</p><p>这东西讲不来的,碰上就碰上了</p><p>没碰上就单身咯!</p>[em01][em02]
作者: 虛偽情人    时间: 2007-11-5 13:29
<p>哎</p><p>何时才能找到真爱啊</p>
作者: 虛偽情人    时间: 2007-11-5 13:29
<p>哎</p><p>我何时才能找到真爱啊???</p>
作者: 虛偽情人    时间: 2007-11-5 13:32
<p>哎</p><p>我何时才能找到真爱啊</p>
作者: iced    时间: 2007-11-8 21:15
我还是一个人过好,有兴趣暂时过单身的可以加入我的“圈子”交流哦
作者: langzi    时间: 2007-11-9 22:11
后天就是我们光棍的节日  大家好好过啊
作者: 虛偽情人    时间: 2007-11-10 13:04

和你过吗?
作者: 太子    时间: 2007-11-10 20:15
:L
作者: ˇ恛憶偝後′    时间: 2007-11-12 21:26
作者: 冬冬    时间: 2007-11-13 15:52
没PS过吗?  感觉不想学生
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2007-11-13 15:56
卸装后会是啥样?
作者: 七璇    时间: 2007-11-19 11:41
标题: 回复 4# 的帖子
"看不到好车"   

这说话真的好狠~~~`也~~~好经典啊~~~:L
作者: flypig    时间: 2007-12-5 20:05
哦哈哈,虚伪,那女孩我们班,什么时候和我一起上课去!
作者: flypig    时间: 2007-12-5 20:06
作者: 番茄鸡丝饭    时间: 2007-12-5 20:56
美女能当饭吃吗?有钱才行……
作者: 捕夜者    时间: 2007-12-6 20:21
女人嘛 都是夜间动物嘛!!!
作者: wenze    时间: 2007-12-11 05:42
LZ赔我的晚饭!!!!
作者: 布衣女子    时间: 2007-12-11 12:46
原帖由 flypig 于 2007-12-5 20:06 发表

额``顶 了~~
作者: 猫猫    时间: 2007-12-24 11:26
标题: 哈哈
看来我们队长人气指数不错哈
七七~~加油啊
作者: 噩梦    时间: 2007-12-27 15:15
我压根就没见过美女

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2