Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 树人之家附近双人标准旅馆房低价出租,也可按天租(长期有效) [打印本页]

作者: 主持封雷    时间: 2008-8-22 16:45
标题: 树人之家附近双人标准旅馆房低价出租,也可按天租(长期有效)
树人之家附近双人标准旅馆房低价出租,也可按天租(长期有效)树人之家附近好友网吧里面,文莱旅馆南部,1楼107房。我已经按月包下,是标准的双人间旅馆房,现在房内设施提供:有线电视,空调,免费宽带,独立卫生间1个,大床2张[我已住一张],柜子,桌子,风扇等,是标准的双人间。现在出租另外一张床,房费可按天付。每天30元(包括水电费),可以包月,也可以按天住。我是在附近的广告公司上班的男生,做可口可乐的商业主持,我叫封雷,我的qq是2615935969,电话是15314672877,有需要的朋友欢迎联系我.
作者: 小舞    时间: 2008-8-22 16:56
开学了房租就涨,过个把月就没人了
作者: ANNIE    时间: 2008-8-22 17:21
可惜是男的,女的有没有
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-22 17:26
标题: 哈哈哈哈
哈哈哈,希望能遇到合适的朋友联系下....
作者: Diva    时间: 2008-8-22 17:32
涨价了说.那天还是20的.
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-8-22 17:44
第一天是十块呢
作者: volume1025    时间: 2008-8-22 17:52
这种贴就该踩下去 让它浮不上来`
30/天 一月900
我估计只租这张床的人却负担了6/10的房钱 `
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-22 18:36
标题: 不一定啊,哈哈....
:tkek014: 按天或按月都可以便宜的啊,,,,没有人住我就自己住啊,有人住我就节约点了,还交个朋友不是.....按天当然贵点了啊,不过想免费住,也不是不可能啊,我就是一个爱交朋友的人,想认识更多的朋友啊.我叫封雷,我的qq是2615935969,电话是15314672877
作者: ALLEN    时间: 2008-8-25 12:26
比油价涨的还快 啊
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-26 01:02
标题: 5555555555555555
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-28 22:54
标题: 合适的合租的朋友请尽快联系我...
急急急求欧尚,大关,上塘舟山路口,拱宸桥东附近的房子,qq261593596电话15314672877。本人男,在附近上班,今天房子到期,所以很急,想找附近的房子,整租,合租都行,有合适的房源或合适的合租的朋友请尽快联系我...

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2