Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 急急急求欧尚,大关,上塘舟山路口,拱宸桥东附近的房子,qq261593596电话15314672877 [打印本页]

作者: 主持封雷    时间: 2008-8-28 14:59
标题: 急急急求欧尚,大关,上塘舟山路口,拱宸桥东附近的房子,qq261593596电话15314672877
急急急求欧尚,大关,上塘舟山路口,拱宸桥东附近的房子,qq261593596电话15314672877

急急急求欧尚,大关,上塘舟山路口,拱宸桥东附近的房子,qq261593596电话15314672877。本人男,在附近上班,今天房子到期,所以很急,想找附近的房子,整租,合租都行,有合适的房源或合适的合租的朋友请尽快联系我...
作者: 伊若汐    时间: 2008-8-28 15:03
LZ牛人!今天到期今天才找?
作者: 小舞    时间: 2008-8-28 15:04
很想帮你找,可是没有1000以下的房子
作者: 白木    时间: 2008-8-28 15:04
LZ 没必要这样吧  你完全可以把以前的帖子顶上来啊  再这样我要删帖了
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-28 15:30
标题: 以前的没人理我
今天很急
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-28 22:53
标题: ,qq261593596,有合适的房源或合适的合租的朋友请尽快联系我...
急急急求欧尚,大关,上塘舟山路口,拱宸桥东附近的房子,qq261593596电话15314672877。本人男,在附近上班,今天房子到期,所以很急,想找附近的房子,整租,合租都行,有合适的房源或合适的合租的朋友请尽快联系我...

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2