Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 舟山东路求合租 [打印本页]

作者: ˇ‖陌尕希*    时间: 2008-9-1 23:31
标题: 舟山东路求合租
哪位女生有房子的   想找人合租的尽快联系我60013615818876
我帮朋友找的
作者: 指尖跳舞    时间: 2008-9-2 17:01
我有,来看下
作者: 指尖跳舞    时间: 2008-9-2 17:02
转租(急)
本人原和一女生一起合租在周山东路附近(新卡拉鼠那条路上)
现因家里有事,在此转租,要求女生。
房间是一室一卫一阳台 ,带空调热水器,位置和环境都不错哦。
300元/月,两月一付。押金600。本人已付了2个月。
网线已拉,100元/3个月。
有兴趣的MM请联系我啊
本人手机:13777870406(600)
QQ:57499619
作者: ˇ‖陌尕希*    时间: 2008-9-4 10:36
原帖由 指尖跳舞 于 2008-9-2 17:02 发表
转租(急)
本人原和一女生一起合租在周山东路附近(新卡拉鼠那条路上)
现因家里有事,在此转租,要求女生。
房间是一室一卫一阳台 ,带空调热水器,位置和环境都不错哦。
300元/月,两月一付。押金600。本人已 ...

已租
作者: 诺言犹如气候    时间: 2008-10-29 16:33
寒假可以跟我合租
作者: max    时间: 2008-11-2 14:32
LZ 你不老子当心点儿,啊玉你个吹子~
作者: max    时间: 2008-11-2 14:36
你个系施外地狗老,惹到老子算你倒霉~!表好么真表好,抢人家女朋友,同你个玉男旁友个女朋友不不零清,给脸不要脸,你表不老子在个条路上看到~贱人
作者: max    时间: 2008-11-2 18:33
娘卖逼你“细人”
骚货
作者: jianww    时间: 2008-11-4 17:38
原帖由 开心塞在 于 2008-11-2 16:44 发表
不会普通话还是什么?以为杭州没非杭州的朋友了啊,就你最大了吗?这样的人,只有两个字形容--"粗人"

你鄙视杭州人还是怎么的,说两句杭州话你跳死了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2