Y8论坛-舟山东路论坛

标题: [原创]鲨鱼的亲戚与朋友(一) -----我的高中同桌 [打印本页]

作者: 鲨鱼    时间: 2007-11-7 11:59
标题: [原创]鲨鱼的亲戚与朋友(一) -----我的高中同桌
<p> <br/> <br/> <br/> <br/>这是我高中同桌。</p><p>我和他同时进入全校2500名后(共2700人)。高兴,</p><p>我们坐一起时无话不谈。谈天谈地。现在他去了新西兰了,很想念他/不知道他再回来时,我不知在那</p>
作者: 鲨鱼    时间: 2007-11-7 12:01
<p><font color="#f70909">为了丰富本版块的内容,在本版块版规:只准发自己和朋友照片,不准发明星等不实现照片的原则下。我</font></p><p><font color="#f70909">正式推出《<strong>鲨鱼的亲戚与朋友系列</strong>》希望大家一看。为了Y8BBS前进。!</font></p>
作者: Jaybin    时间: 2007-11-7 12:26
<p>哇哦,喜欢这背景,好纯天然啊~</p>
作者: 心碎乌托邦    时间: 2007-11-7 13:51
<p>感谢鲨鱼...</p><p></p>
作者: 鲨鱼    时间: 2007-11-7 15:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Jaybin</i>在2007-11-7 12:26:40的发言:</b><br/><p>哇哦,喜欢这背景,好纯天然啊~</p></div><p></p>是啊。他所在的新西兰风景就很好。
作者: 鲨鱼    时间: 2007-11-7 15:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心碎乌托邦</i>在2007-11-7 13:51:56的发言:</b><br/><p>感谢鲨鱼...</p><p></p></div><p></p>为人民服务
作者: 虛偽情人    时间: 2007-11-9 14:47
你好去做个漂流瓶的
看看他收的到吗
作者: iced    时间: 2007-11-9 19:05
赞个!:) :) :) :) :) :)
作者: langzi    时间: 2007-11-9 19:26
挖靠   老板埋   我杭州回家的车费都不没有

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2