Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 诚心寻女生合租~~~ [打印本页]

作者: ada    时间: 2008-10-30 20:17
标题: 诚心寻女生合租~~~
地处湖州街蔡马新村,跟城院北校区比较近,穿过驾校就是舟山东路的树人之家.

一室一卫一厨一朝南阳台,房间较大,18平左右,采光条件很好,尤其阳台很宽敞,晒个被子衣服很方便的,又安全,两个女生住非常适合。

价格300/月,季付,宽带另算。 本人女,刚刚毕业,诚心寻人合租,希望找一个为人和善好相处的女的室友,彼此合租愉快。个人觉得刚毕业的打算安定的又想节约开支的女生可以考虑一下,我这个房子是租的比较早的,所以价格比较便宜。另外在校生的话我看还是不要考虑了,你们没有经过社会的洗礼,我这房子绝对没你们寝室好,你们也绝对看不上眼的,因为至少现在你们还不知道什么叫生活.

这个是我的电话,60013675879897(532967)。 额,对了,要租房子这种事么还是直接点打电话说么好了,表发个短信还支支吾吾不说什么事的也有,最郁闷的就是在帖子下面留QQ要我加你聊的说,忽忽,楼下的你说对吧~
作者: ada    时间: 2008-10-30 20:17
自己先顶顶...
作者: 宀贝,沵冇毒    时间: 2008-10-30 20:20
是的是的,可惜偶男生哈...
作者: 边界    时间: 2008-10-31 12:30
是啊。。哎。我现在还住毛坯房。。。
作者: 小左    时间: 2008-11-2 00:47
我也在菜马新村刚租了个房。。觉得贵了。。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2