Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 城院中的之江 [打印本页]

作者: zhaohang    时间: 2008-12-1 01:39
标题: 城院中的之江
城市学院里面有个之江。这很多人都知道。
但是。在网上。为什么有这么多的人看不起之江呢?
我在想是不是觉得你们城市学院是三本。而之江是自考在心里有点看不起他们啊?
我本人就是之江的。我觉得城市学院的人在网上的评论太片面了。
之江学院也是租在城市学院又不是免费住的。
你们这些本科的既然学习这么好为什么思想却这么片面呢?
我真搞不懂。还闹什么?之江的确有些学生不怎么样。
但也不代表全部啊。哎。。城市学院的高才生。
搞不懂。
作者: 青蛙    时间: 2008-12-1 01:59
之江的被城院的看不起、城院的被浙大的看不起
试问,别人的眼光总比自己的尊严来得重要么?
一个有自尊心的人,绝不会在人前低头!

作者: Princess旻    时间: 2008-12-1 03:31
其实舆论能瞬间让一个人覆灭的……

我刚进传媒的时候是顶着两重压力的,但是进来这里后,发现我很爱它……

生活的方式是自己选择的,善待自己,当然要选择适合……

至于那些品头论足的,呵呵……留给别人茶余饭后的空间吧……

作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-12-1 09:31
如果没有异样的目光  怎么可能呢
作者: 浅笑飞烟    时间: 2008-12-7 14:45
……还在闹啊……
作者: 闷闷    时间: 2008-12-7 14:52
哎。。。淡定。
作者: 猫带的眼镜    时间: 2008-12-7 14:53
没什么了不起的
作者: 键盘    时间: 2008-12-7 14:54
大学都一个样子!!   看人而不是看学校!!
作者: 带猫的眼镜    时间: 2008-12-7 14:54
有什么的呢
作者: 绣逗贵族    时间: 2009-1-19 19:21
随他去把
作者: 病毒    时间: 2009-1-19 19:26
怎么突然冒出个秀逗MM啊?
作者: 青蛙    时间: 2009-1-19 19:59
这贴……不新鲜了……
作者: 王芳    时间: 2009-1-20 12:44
标题: 回复 12# 青蛙 的帖子
招品牌鞋子代理
本人有大量的品牌鞋子,如耐克,阿迪等。现因业务扩展,需招聘若干品牌鞋子代理人员(学生也可)。有意者请速与我联系。手机:13738102856或15869007872。qq:825984746或512032950
作者: 王芳    时间: 2009-1-20 12:45
标题: 回复 10# 绣逗贵族 的帖子
Welcome to "俊男靓女ShoppingShow"淘宝店

"俊男靓女ShoppingShow"淘宝店,店内商品物美价廉,琳琅满目,有流行服饰,鞋子,手表,耳饰,发饰,吊坠,项链,手饰,包装盒,单肩包,手提包,斜跨包,卡包,钱包,时尚眼镜,时尚腰带,童装等等,欢迎大家多多惠顾!我的淘宝店网址是:http://shop36259395.taobao.com
作者: 點mm    时间: 2009-3-5 11:58
:alatu_14: :alatu_14:
作者: wangfan8621    时间: 2009-4-7 12:43
真是走别人的路让别人无路可走~!
作者: muscle    时间: 2009-4-29 01:30
要弄清一点 城市学院不住浙大 而之江住在城院  明白吗
作者: ppz9527    时间: 2009-5-2 01:16
呵呵 貌似是我毕业那年住进来的 好象也没什么矛盾冲突吧 就是小门这里的人比以前多了点
作者: kelly    时间: 2009-5-2 02:05
无语。。。。。。。还在持续啊。
作者: kelly    时间: 2009-5-2 02:05
无语。。。。。。。还在持续啊。
作者: carneywon    时间: 2009-9-30 09:33
都说大学生高素质,在这不免觉得城院学生很低俗,,,,,,,,,,,

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2