Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 你用多久时间才能确定你爱上一个人? [打印本页]

作者: 神话    时间: 2008-12-5 08:42
标题: 你用多久时间才能确定你爱上一个人?
你用多久时间才能确定你爱上一个人?
作者: Princess旻    时间: 2008-12-5 08:59
我过了2年才发现,我不能没有青蛙,哈哈……

作者: 神话    时间: 2008-12-5 09:05
噶肉麻的~~~感觉忘记一个人貌似也很难
作者: Princess旻    时间: 2008-12-5 09:07
开始一段新恋情就好了啊……

不过没试过,不知道是不是真的有用……不过我不喜欢贸贸然的开始一段感情,哈哈……

作者: 神话    时间: 2008-12-5 09:11
自认为已经忘记了 但还是很深爱着他们曾经共同喜欢过的歌 为他唱的歌 这算是不是代表她还在心里呢?
作者: Princess旻    时间: 2008-12-5 09:14
人有好多记忆,不管是美好的还是痛苦的,存留与心的是因为自己的执着……

其实我们会遗忘很多,那么是否是那些被我们忘记的回忆就不重要了呢??不是,是因为我们没有去用心的记起……

人的伤心和痛苦,往往诞生于人的固执……我们都以为我们会忘记的,我们都以为我们会幸福的,可是天下没有白吃的午餐……

馅饼只会从锅炉里出来的……

作者: 神话    时间: 2008-12-5 09:15
那就是没有忘记???
作者: Princess旻    时间: 2008-12-5 09:17
应该说是不在乎了,但是还存有不甘心和一份念想……

作者: 小狼    时间: 2008-12-5 09:22
一秒…
作者: 神话    时间: 2008-12-5 09:22
哇喔 这都被你发现了- -
作者: 神话    时间: 2008-12-5 09:23
那偶不甘心跟思念的女的好多也 咋办~~~
作者: Princess旻    时间: 2008-12-5 09:27
我要准备出发咯,不跟闷骚的大叔说话了……

小狼哥哥再见哈……记得要目不斜视,哈哈,不然**会……

作者: 神话    时间: 2008-12-5 09:29
这么说你师傅 找死啊 顺便弱弱的说下 前天晚上梦见你了 还有闷闷 阿华 貌似是这样 内容想不起来了~~~~~~~
作者: 木木    时间: 2008-12-5 12:34
....................:face50:
作者: 小狼    时间: 2008-12-5 12:39
原帖由 Princess旻 于 2008-12-5 09:27 发表
我要准备出发咯,不跟闷骚的大叔说话了……

小狼哥哥再见哈……记得要目不斜视,哈哈,不然**会……

嗯嗯…我目不转睛……
作者: 小狼    时间: 2008-12-5 12:39
原帖由 神话 于 2008-12-5 09:29 发表
这么说你师傅 找死啊 顺便弱弱的说下 前天晚上梦见你了 还有闷闷 阿华 貌似是这样 内容想不起来了~~~~~~~

为什么没有我……
作者: 神话    时间: 2008-12-5 12:55
貌似真的没你啊 我怎么知道哦 徒弟,闷闷一定出现过 阿华跟人文貌似出现过 就是没你 不关偶的事 做梦又不是偶控制的~~
作者: 未成年    时间: 2008-12-5 12:58
:tkek014: 对自己说,我爱上她了。
然后就确认了 。。
作者: 微笑、女王    时间: 2008-12-5 13:03
有的时候是一霎那
有的时候是很久
作者: 神话    时间: 2008-12-5 14:37
一辈子的时间
作者: 神话    时间: 2008-12-5 14:40
怎么米高手来回答呢 上面的回答估计可以全部屏蔽~~~~
作者: 咔哇咿    时间: 2008-12-30 06:01
瞬间~  当我的脑子有毛病的时候
作者: YY熊    时间: 2008-12-30 12:39
喜欢一个人可以在几秒钟,要很有感觉,就一见钟情。
爱上一个人是需要时间的,见面的时候呵护着,不见面的时候在想念着。爱是需要投入的,如果能确定了目标,我就会很快地爱上一个人。
作者: 小狼    时间: 2008-12-30 12:43
再说下…一秒钟…
作者: sinwone    时间: 2008-12-30 13:22
是美女就爱~~~
作者: nb.1987    时间: 2008-12-30 13:24
爱  这个东西很深奥 我觉得自己最多只能确定是 喜欢上了  而不是爱上了:tkek013:
作者: 小狼    时间: 2008-12-30 13:27
原帖由 nb.1987 于 2008-12-30 13:24 发表
爱  这个东西很深奥 我觉得自己最多只能确定是 喜欢上了  而不是爱上了:tkek013:

说明喜欢用得很频繁…
作者: 繲閁    时间: 2008-12-30 13:34
喜欢一个人容易,爱一个人难
爱不爱它?那得看你自己是怎么想
可以不爱一个人光靠自己的潜意识暗示也可以变成真的爱

不同人有不同的方式
自己漫漫想吧
别人说的只能是鉴迁
问自己想不想和她结婚?:tkek015: !恩…………
作者: 可可    时间: 2008-12-30 13:36
分很多中情况
就现在我自己来说  我不会去爱一个人的  
或者说我是真的确定这个人很好了才会慢慢试着去接受这么个人(当然这是一个很漫长的事情了,相信一般人都不太能够接受的 ,嘿嘿)
不过似乎爱的思想还没有形成过  也不知道怎么算是爱 -------心痛~~~~  
当然还是觉得一个人好  为自己的开心而开心  为自己的伤心而伤心  没有羁畔-------很好~~~:tkek012:
作者: nb.1987    时间: 2008-12-30 13:41
原帖由 小狼 于 2008-12-30 13:27 发表

说明喜欢用得很频繁…

没有哦  我是个很害羞的人 喜欢也不怎么用的  呵呵
喜欢藏在心里:tkek033:
作者: 零落    时间: 2009-1-2 02:07
看到他头一眼,有心动的感觉就可能爱上他,是不是会爱上他,看后续发展了。。会为他担心,流泪就可以确定爱上他了。。。
作者: 零落    时间: 2009-1-2 02:08
原帖由 nb.1987 于 2008-12-30 13:41 发表

没有哦  我是个很害羞的人 喜欢也不怎么用的  呵呵
喜欢藏在心里:tkek033:

是的,挂在嘴上的爱久不了了。。接受意见,学你藏心理了,日久见人心吧。。。
作者: wopamafan    时间: 2009-1-3 16:36
我也觉得有感觉了一秒就会爱上的~~~没感觉一辈子也不会爱上的:tkek011:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2