Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 06款绅门金阳绒内衣大甩卖!(央视上榜品牌) [打印本页]

作者: xiaoyitutu    时间: 2007-12-5 16:36
标题: 06款绅门金阳绒内衣大甩卖!(央视上榜品牌)
本人受朋友委托,代为销售06款绅门金阳绒内衣,尺码齐全,颜色有浅色,豆绿,深紫三种,男款,如果有MM要送男朋友或者GG们要买的话可以联系我:13588494935或者加QQ82957656姓张,品质保证!
甩卖价:50一套,数量有限,喜欢的可以尽快

作者: 想你的自由    时间: 2007-12-5 16:38
LZ来点图嘛``我也想看看的`~`哈哈```太冷了``没衣服穿的`~```
作者: y8bbs活动专员    时间: 2007-12-5 16:39
我和我室友都想去买,发图片出来看看
作者: xiaoyitutu    时间: 2007-12-5 16:41
想买的朋友明天或者后天可以联系我,现在我朋友还没有送样衣过来!明天会拿样衣过来!
作者: xiaoyitutu    时间: 2007-12-6 14:03
内衣样衣到了,谁要的可以来看看,我等会将图片上传上去!
作者: ˇ恛憶偝後′    时间: 2007-12-11 14:11

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2