Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 对牛弹琴琴友俱乐部圣诞狂欢夜 [打印本页]

作者: 对牛弹琴    时间: 2007-12-9 21:18
标题: 对牛弹琴琴友俱乐部圣诞狂欢夜
对牛弹琴琴友俱乐部圣诞狂欢夜
时间2007.12.24
欢迎参加!
地址:树人大学西门(明朗眼镜边上上五楼)

作者: 太子    时间: 2007-12-9 21:19
额..
这个干**

**

作者: 对牛弹琴    时间: 2007-12-9 21:20
对牛弹琴琴友俱乐部圣诞狂欢夜对牛弹琴琴友俱乐部圣诞狂欢夜
时间2007.12.24
欢迎参加!

作者: 想你的自由    时间: 2007-12-9 21:43
太子``你不用这样吧``哈哈`~``我把一些词给禁了的`~`````:lol
作者: arms    时间: 2007-12-9 22:00
对牛弹琴琴友俱乐部圣诞狂欢夜对牛弹琴琴友俱乐部圣诞狂欢夜
时间2007.12.24  e1 I# w% `' D5 U
欢迎参加!

作者: 贾宝宝    时间: 2007-12-10 09:39
原帖由 想你的自由 于 2007-12-9 21:43 发表
太子``你不用这样吧``哈哈`~``我把一些词给禁了的`~`````:lol

你坏~~~~~~~:'( :'(
作者: 太子    时间: 2007-12-10 10:25
:L :L ..可怜我了
作者: 白木    时间: 2007-12-10 11:51
:D
作者: iced    时间: 2007-12-10 12:46
………………………………………………………………

这些省略号可以禁?:lol
作者: 对牛弹琴    时间: 2007-12-10 18:11
标题: 音乐的天堂
喜欢音乐,吉他,键盘,乐队的同学们都可以来玩玩啊.俱乐部电话    0571-88011679
作者: 键盘    时间: 2008-4-19 23:09
水啊~~
作者: zyz    时间: 2008-9-13 00:10
都可以去吗

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2