Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 排队讲带点颜色的故事。。 [打印本页]

作者: 小狼    时间: 2008-12-20 22:39
标题: 排队讲带点颜色的故事。。
呃。大家 都来讲故事。

稍微带点颜色的。

只要讲了晕笑话 都给加分哦。

多多益善。。。

我就先来了。

哪怕一句话也行的。

图片也可以哇。

很好玩的游戏,

都开动脑袋,

或者请教百度吧。

生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

接下去的 自觉排队接上;

作者: 小狼    时间: 2008-12-20 22:40
小姐向警察解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。
作者: Joanne    时间: 2008-12-20 22:45
你自己在讲
作者: 小狼    时间: 2008-12-20 22:46
床,钱,明月,光;衣,失地,上,爽!
作者: 薀州亼茬Y8    时间: 2008-12-20 22:46
我听,你讲。。。讲的好大爷赏你
作者: 小狼    时间: 2008-12-20 22:46
我给大家起个头哇。

很好玩的游戏哦。
作者: 薀州亼茬Y8    时间: 2008-12-20 22:51
我发图片
作者: 蝶懿    时间: 2008-12-20 22:51
你好冷场哦~~
作者: 小狼    时间: 2008-12-20 22:52

我发张图片。。
作者: 薀州亼茬Y8    时间: 2008-12-20 22:52
哈哈图片太大发不上来、、、只好闪了
作者: 小狼    时间: 2008-12-20 22:53
标题: 回复 10# 薀州亼茬Y8 的帖子
你可以弄下点的哇。
作者: 闷闷    时间: 2008-12-20 23:00
寒  暴寒   小狼。。。。
作者: 薀州亼茬Y8    时间: 2008-12-20 23:00
是动态图,已经很小了 。。哈哈算了,缘分未到。。你们看不到了。。
作者: 小狼    时间: 2008-12-20 23:04
一日老王进城闲逛,忽然感觉有点尿急,找了半天也没见个公共厕所,实在憋不住了只好找个小巷想就地解决下,可还没得尿出来,过来两城管,说:这大人了咋还随地大小便呢?你有没有公德啊?罚款50。老王想,50元啊,够我吃一个月啊,咋能给啊??情急中老王就说:谁随地大小便了??我自个的东西掏出来看看难道也犯法?
作者: 小狼    时间: 2008-12-20 23:12
有一中年女工家里房屋漏水,请假一天修房。次日,她托人捎假条给单位,经理一看,吓软双腿,假条写到:房事未完,流水太多,无法控制,特请假再搞一天。

我发现一发 而不可收拾了。

为了控制自己。决定去睡觉了。
大家来点积极性哇。
作者: 莫、小莫    时间: 2008-12-20 23:19
汗死、

自娱自乐哦。
作者: Princess旻    时间: 2008-12-20 23:22
小狼同学,没等我暴露你的真实面目,你就自己先暴露了啊,恶寒了……

作者: 泡面的战斗    时间: 2008-12-20 23:35
。。。。。。
这孩子受刺激了又
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-20 23:45
这种东西...我多的是..
作者: 七七    时间: 2008-12-20 23:48
这个“又”字用的好啊·
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-21 01:45
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-21 01:45
局长聘秘书,四美女应征。题:女人两张口有何不同?甲女:一横一竖。乙女:一毛一光。丙女:有牙无牙。丁女:一张本人用,一张局长用。丁被录取!
作者: Princess旻    时间: 2008-12-21 02:00
后面那个真绝……

作者: 闷闷    时间: 2008-12-21 02:17
GO on ..
作者: 苏小宿    时间: 2008-12-21 09:22
秃驴!敢跟贫道抢师太!!!
师太。。你就从了老衲吧。。
师太:我已经湿了。。
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2008-12-21 11:59
:tkek063: 呃!

男人的兽性!!

小狼你本性这么赤裸裸的呈现了!!!!!
作者: 小狼    时间: 2008-12-21 12:23
有一孕妇怀的是对双胞胎,一天一个和另一个闲聊。一个说“爸爸真好啊,今天又来看我们了。”另一个说“好是好就是不讲卫生,不像隔壁王叔叔每次来看我们时,吐痰都是吐在袋子里”。

我继续。。
作者: 小狼    时间: 2008-12-21 12:24
清晨送君归,暮色迎客到,已是半裸肤如雪,犹以双峰俏,俏也不守贞,仍需客人抱,待到拂晓人去后,悄悄数钞票,泪如雨下……………………有假钞。
作者: 小狼    时间: 2008-12-21 12:24
一男浴后没穿睡衣,小狗跟来跟去,男人想,不就没穿衣服吗,至于跟来跟去吗!小狗想,不就一根香肠吗,至于吊那么高吗!
有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"

说实话  这个我自己也没看懂。
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2008-12-21 12:27
原帖由 小狼 于 2008-12-21 12:24 发表
有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"

这个你都看不懂?

说明你真的很漠视英文:tkek026:
作者: 小狼    时间: 2008-12-21 12:36
标题: 回复 31# 芷芷是个好孩子 的帖子
那你解释下。
我懂了就给你加分。
作者: 小狼    时间: 2008-12-21 14:47
话说在成功岭上的有一天......值星班长带着大专女兵在精神答数: 班长:看我们的队伍 女兵:雄壮威武 班长:听我们的歌声 女兵:响彻云霄 班长:用我们的身体 女兵:赚取外汇 班长:用我们的大腿 女兵:夹死共匪
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2008-12-21 15:27
原帖由 小狼 于 2008-12-21 12:36 发表
那你解释下。
我懂了就给你加分。

那个人问他为什么

他说哪里?

美人鱼一条尾巴,分不开的

怎么下手啊

白痴
作者: 花舞♀纓    时间: 2008-12-21 16:11
。。。。。。。我佩服楼上的各位都太强悍了```
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-21 20:20
清晨睡懒觉,
暮色嫖客到。
已裸肤如雪,
惟有双乳翘。
呻吟带吹萧,
迷魂臀白傲。
待到夜深客去时,
她在熟钞票,
我靠,假耖
——————白挨一炮~~
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-21 20:22
日初长,风正暖,好相亲,解罗衫,试展芳情。双莲齐捧,一技轻拨牡丹阴。牡丹含露涓涓滴,湿透话茵。半是推车上岭,半是枯树盘根。两想看,满目生表。腰肤齐动,佛屏摇曳欲砍倾。这欢娱,渐入佳境,不负春心。
作者: 小狼    时间: 2008-12-21 20:29
一女子去部队探亲,在填写登记表时,有一栏为“关系”。她心想:“部队怎么连这种问题都问?”没办法,她只好填上“一周三次”。值勤战士接过登记表,看了看说:“填表有误,请重新填写!”女子很惊奇,心里叨咕道:“他怎么会知道?”随后,不得不按事实填上:“一周七次”。
作者: 小狼    时间: 2008-12-21 20:30
有一天,一个贵妇到高尔夫球场上打球,被蚊子叮了,因为奇痒难忍,便跑去看医生。 医生问贵妇:「你在那里被叮了!」 贵妇:「大概在第一洞跟第二洞之间!」 医生若有所悟的说:「嗯,我想你的双腿一定站得很开吧!」
作者: 小狼    时间: 2008-12-21 20:31
漂亮的女学生上课时突然被生物教授叫起来回答: 「人在激动或兴奋时, 身体的你哪个部位会膨胀十倍? 」 「我..... 我拒绝回答这个问题。」女孩结巴的说, 眼睛跟着害羞的避开隔座的男同学。接着, 另外一位同学被叫起来作了正确的回答: 「瞳孔。」 「罗吉斯小姐。」教授说: 「你刚才拒绝回答证明了三件事。第一, 你昨晚没有预习功课; 第二, 你满脑子歪念头..... 」最後, 教授还下了结论, 说道: 「第三, 恐怕将来过婚姻生活时, 你会大失所望。」
作者: 神话    时间: 2008-12-22 10:37
有一天 一个男的在路上碰见个美女
他马上冲上去跟那个美女说:“美女,一次吃饭不”~
美女回答到:“改日吧,今天不方便”
男的直接道“那日后在说嘛”
美女说“那下次去那里好呢”
男的道:“你家还是我家”
女的道:“去我家吧,工具齐全”
作者: 神话    时间: 2008-12-22 10:40
远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花

做爱是个舶来词(make love),但却最符合中国人的秉性。中国人做爱是名副其实;只做不说。

从古至今,西方的哲学对于做爱有着浩瀚的诠释,而中国似乎只有孟子一句“食、色,性也。”也还止步于"色“,不敢涉及”做“,并且把”色“和”食“并举,仿佛表明圣者对”色“的超然态度;”色“不过是一种家常便饭罢了,无甚说的。而实际上,你可以问人:“你吃饭了吗?”作为问候常挂在嘴边。圣者的超然,很有些掩耳盗铃的味道。

古典小说里,写作爱的也不少,但却多半是雾里看花,隔靴搔痒 。

《喻世明言》“蒋兴哥重会珍珠衫”有两句“分明久旱逢甘雨,胜过他乡遇故知”,虽是写作爱的,却言不及义,让人错觉为两位老友重逢,畅谈人生理想。

一件俗事,作者为了撇清,非要用雅文来描写,令人啼笑皆非。如果文字中涉及“挺矛拔草,游蛇入洞:,虽然没有”露骨“,还须读者用充分的想像配合,也通常会被XXX代替,恰似人的嘴被强制戴了口罩。至于”翻云覆雨“超过五百字,那就是连口罩都不可救药的了,只好株连九族,满门抄斩,被列为禁书。

对做爱”说“起来讳莫如深,真正”做“起来也不爽快。

中国有五千年悠久的文化,照例是”道德“得不行,在做爱这件事上却可以看出中国人很有些小人。男人做爱,多半以爱为幌子,同时可以"爱”很多人。一般来说,当某个男人说:“我爱你。”其实他的潜台词就是要和你上床。似乎“爱”才是主题,“做”只是形式。如此一来,做爱便可以光明正大。

闲读纪昀《阅微草堂笔记《,有一则故事很有趣;“京师一宅近空圃,圃故多狐。有丽妇夜逾短垣,与邻家少年狎。惧事泄,初诡托姓名。欢昵渐恰,度不相弃,乃自为圃中狐女。少年悦其色,亦不疑拒。久之,忽妇家屋上掷瓦骂曰:"我居圃中久,小儿女戏抛砖石,惊动邻里,或有之,实无冶荡蛊惑事。汝奈何污我?”明明自己和别人做爱,偏偏要赖到狐女身上,也算天下奇闻了。

作者: 小狼    时间: 2008-12-22 12:07
小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门鹦鹉便叫;搬家了!
  看见他妈妈又叫:老板也换了!
  看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫;我cao,还是老客户
作者: 小狼    时间: 2008-12-22 12:08
避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了”.
作者: 小狼    时间: 2008-12-22 12:08
避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了”.
作者: 小狼    时间: 2008-12-22 12:16
单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人
作者: 奶爸在寝室    时间: 2008-12-22 12:35
逗死我了#
作者: 小狼    时间: 2008-12-22 15:55
一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!
作者: 小狼    时间: 2008-12-22 15:56
两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战
作者: 小狼    时间: 2008-12-22 15:58
熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。

熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”
作者: 小狼    时间: 2008-12-22 15:58
有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!
作者: 青蛙    时间: 2008-12-22 23:26
原帖由 小狼 于 2008-12-21 12:24 发表

“Why did you do that?”
“How shall I fuck her?”

我说得直接了点....大家别见怪啊.....
作者: 小狼    时间: 2008-12-23 09:13
两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战
作者: 小狼    时间: 2008-12-23 09:14
爆笑:新婚之夜
新婚之夜,新郎摸着新娘的下面问:这是什么
新娘说;党
新郎说:我想入党
新娘说;入党,可以,但必须满足以下条件
1、 只要你过的硬,党的大门始终向你打开
2、 党的政策是,党指挥枪
3、 入了我的党就不能入别的党
4、 对党要绝对忠诚,誓死保卫党的帧洁
5、 不准入党前干进十足,入党后萎靡不振
6、 要与时俱进,大胆创新全方位多角度促进党内和谐
7、 每月必须交纳党费
作者: 小妻    时间: 2008-12-23 11:23
超级傻

我记得以前看到一篇很搞笑的

女朋友和男朋友在一起走,突然女孩子碰到自己以前的男朋友,以前的男朋友嘲笑女人已经是旧货。女孩子说了句:里面一层新!~
作者: 青蛙    时间: 2008-12-23 12:04
分已收到,谢谢小狼~
作者: 青蛙    时间: 2008-12-24 14:27
小狼呢?

加精了就不讲故事啦?

作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:31
那我继续。
一名汽车司机经常被交警罚,非常恨交警.他妻子劝他说:以后咱生个孩子起名叫交警.你生气的时候你就打他.如果还不解恨你就操交警他妈
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:31
屠夫嫖*被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖*’二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:32
现在流行绿色食物,一家人自己种菜,儿子要去挑粪,
老爸教育说“乖儿子,挑粪要到庙里去”
儿子不解,老爸说“和尚的屎是夯实的”
“可以多兑水”
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:32
我妻子有时真象裁判员一样狠,”一位足球运动员说,“她昨天向我出
示红牌并把我推下了床。”
“这算不了什么,”他的队友说,“我那位仅由于我的合理冲撞就把我驱
出席梦思,并找了一名替补。”
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:33
某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:34
袋鼠和青蛙去************,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠很羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!”
作者: 小妻    时间: 2008-12-24 14:34
小狼又来了
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:35
雕塑展行将开幕,博物馆员工却不慎将大卫像摔坏,小鸡鸡掉了下来,馆长急令女秘
用胶
水予以处置......
展出引发哄动......
事后,馆长质问秘书?“如何将粘成朝上?”
答曰“有否搞错?我见男人全都这样。”
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:35
我会每天来这里讲故事的。

谁让咱脑子全是黄的、
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-24 14:41
黑色的行不
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:46
原帖由 疯神邪 于 2008-12-24 14:41 发表
黑色的行不

中。
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-24 14:47
黑色的 想不出来啊
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:51
原帖由 疯神邪 于 2008-12-24 14:47 发表
黑色的 想不出来啊

日。
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-24 14:52

也没用额
作者: 小狼    时间: 2008-12-24 14:58
太阳。
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-24 15:00
姑娘 您受精了~
作者: 青蛙    时间: 2008-12-24 17:13
原帖由 小狼 于 2008-12-24 14:35 发表

谁让咱脑子全是黄的、

发了就加分啊~~
作者: M_TON    时间: 2008-12-25 17:50
原帖由 小狼 于 2008-12-24 14:35 发表

谁让咱脑子全是黄的、
黄的,呵呵
作者: 闷闷    时间: 2008-12-26 20:23
原帖由 小狼 于 2008-12-24 14:34 发表
袋鼠和青蛙去************,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠很羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!”

哈哈。
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:26
老笑话一则;有位男生看着冲水中的马桶,喃喃自语:
"孩子,不是爸爸不要你...."
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:26
父子到公共浴池洗澡. 回到家后.
儿子对他妈说:"我问爸爸为什么他的那玩儿意比我的大. 爸爸告诉我,
他的是大卡车, 我的是小蹦蹦车."
妈妈对儿子说:" 别看你爸的大, 可在家老熄火."
儿子到他爸爸那里, 说:"妈妈说啦,别看爸的大, 可在家老熄火."
爸爸哈哈大笑:"别看在家老熄火, 在外头可是从来没熄过火啦."
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:27
某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来
越多,挤得连喘气都有困难……
不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨
厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:27
女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」
 中年男子在暗巷抢劫一名老处女,一阵搜索後,中年男子摇头:
「你身上没有珍贵东西
「有,」老处女涨红脸急促道:
「我是个处女」
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:28
丈夫提早下班回家,看到自己的妻子与隔壁的医生正躺在床上。
『你们这是在干什么?』
『你别误会了,我是在尊夫人量体温。』医生急忙辩解。
『哦!是吗?如果你插入我老婆身体的那个东西没有刻度的话,你就死定了。』
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:28
一天,小李因结婚九周年,决定给老婆一个surprise,
所以他扮成了一个陌生男子并且带了一朵花要给他老婆。
在它他按了门铃後,他老婆一开门就说:
"快点进来,我老公还没回来。~~~~~ "
一个女孩,到了天堂门口,守门员问:你是处女吗?
她说:这当然!
但是守门员检查她的处女膜时,却现了7个轻微的小洞。
於是守门员问她叫名字。
她答:我叫"白雪公主"
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:30
小莉看见小华的小鸡鸡,就问这是什么小华说,我也不知道.我去问问老师吧.老师告诉
小华,你看好了,这是小孩的鸡8.说这又掏出自己的家伙,这是大人的鸡8. 小华跑去
告诉小莉老师说了,这是小孩的鸡8.老师还说比这小点的就是大人的鸡8
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:33
『爸爸,如果躺在地上,把两腿举得高高的,是不是就可以上天堂了?』
六岁的小明天真的问。
『你在说些什麽?』小明的爸爸听不懂他的童言童语。
小明一本正经的解释道:『昨天我看见妈妈躺在客厅地上,两条腿举的很高,
嘴礼一直喊着“哦!我的天!我的天啊!”,还好有谢亚龙叔叔压在她身上,
要不然的话,我想妈妈已经上天堂了.........』
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:33
法官望著台下的女郎,「你声称被告从你的丝袜里偷走了钱? 」他问道。「是的,
大人」她回答。「好,那你为甚么不反抗? 」法官问。女核子红著脸,低下头,「我不知道他是要偷我的钱。」她回答。
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:34
谢哑聋:「你知道吗? 我和太太结婚后,从来没有和她做过爱。你呢? 」李毅:「偶
尔,当你出差的时候。」
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:34
法院正在审理一件命案,性感的应召女郎坐在被告席上。法官:「根据目前的种种
资料,对你十分不利,你有什么话可说? 女郎:「有的,命案的当天我一直躺在床上,而且,我至有十六位证人。」
一位新来的空中小姐,被传唤到航空公司人员训练总部。「我们得知你第一次的飞
行服务中有段插曲,」女主管训道:「记著,黄小姐,从现在起若有男乘客晕机,我们
希望你扶他进医疗室,而不是你的更衣室。」
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:35
某堡主要远行他方,为了避免别人染指他那漂亮的太太,他在他太太隐蔽的地方
装了一把刀片。堡主远行回来以后,发觉他九个仆人中,八个变成了太监,
另外一个比较幸运 -- -- 变成哑巴
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:35
一位年轻人热恋著一个惹火女郎,他很想向她求婚,可是由于他身体那部份发育不全,
他有点自卑,所以不敢开口。有一天晚上,他带她到一个很黑暗的地方,把那个放在她手里看她有什么反应,
她说:「对不起,我不抽烟的。」
年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。
她很困惑的问管理员:「今天猴子们都跑到哪儿去了?」
「它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。」管理员说道。
「假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?」小姐又问道。
管理员搔搔头,说:「我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?」
作者: 小狼    时间: 2008-12-26 20:37
有一宿舍住了七个男人和一个女人。一天夜里,女人被其中一男子强暴了。因为太黑,女人分辨不出强暴她的男人。一周后,女人到警察局指证了那个男人。
警察:你怎么知道是他呐?
女人:我看见他一周后去了性门诊
作者: 小狼    时间: 2008-12-28 18:43
谢哑聋擔心妻子精神有問題,於是去請教精神病醫生。
「她非常害怕衣服被偷掉,」他告訴醫生。
「你怎麼知道?」醫生問。
「有一天我提早下班回家,發現她僱了一個男人站在衣櫥裡看守她的衣服。」
作者: 小狼    时间: 2008-12-28 18:44
一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为
太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代
为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗
衣机坏了,今天不洗。)又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传
话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)儿子便立即说:(妈妈,爸爸
交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)
作者: 小狼    时间: 2008-12-28 18:44
有一位老师上课一上完,立刻考试但是全班的分数都很低!?老师就问为什麽考这麽
差!!其中有一位同学讲了一句:「因为刚教,所以没读」全班抱腹大笑~^o^~因为全
班的同学听成:「因为GANG交,所以梅毒」。
有一对新婚夫妇在一夜的温纯之後,满意的丈夫有点担心老婆的纯节与否,於是指着
那话儿问道:「宝贝!你都叫它甚麽?」
老婆道:「小鸡鸡啊!」
先生为太太的纯节感到满意接着说:「我们都是成人了以後要叫它阳具!」
太太一脸的藐试说:「阳具我看多了!你的只是小鸡鸡!」
先生:「@#$%」
作者: 小狼    时间: 2008-12-28 18:45
一个男人和一个女的在床上缠绵突然,女人的丈夫回来了,
女人就对那个男人说:「你快点站到角落去,一直到我说可以动你才可以动。」
说完就在男人身上洒一些石膏粉...
丈夫问:「怎麽有一座石膏像在那里?」
女人说:「我看强尼太太家也有一座,挺好看的所以也去买了一座。」
隔天丈夫起床後,就拿了一块面包到石膏像前,说:「快吃吧!我在强尼太太家站了一整个晚上连杯水都没喝呢!!」
作者: 小狼    时间: 2008-12-28 18:46
某日富商开着凯迪拉克,带着年轻貌美的女儿兜风。行经荒郊野外,远远望见几个凶
神恶煞拦路抢劫。父女两人急的不知怎麽办好。忽然女儿灵机一动:「爹地,不如把
重要的珠宝都藏在女儿的小洞洞里,减少损失。」果然抢匪拦他们时,遍搜不到任何
钱财,只好把凯迪拉克开走。富商望着渐行远去的凯迪拉克,不禁叹道:「唉!要是
你妈也在就好了!」

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2