Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 抵制周杰伦 [打印本页]

作者: linzhihui    时间: 2007-12-11 21:37
标题: 抵制周杰伦
是中国人就拒绝周杰伦!!!
是中国人就拒绝周杰伦!!!!
日前周杰伦接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你是中国人吗?) 他的回答是-- "NO! I am Taianese!"(不不!我是{台湾人}!)(!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当他的歌迷吗?至于这一个, 他前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,他说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"!
作者: linzhihui    时间: 2007-12-11 21:42
我自己先顶,鄙视他~!!~~~~~
作者: 白木    时间: 2007-12-11 22:00
真的 ?
作者: 太子    时间: 2007-12-11 22:04
是真的吧..
很久以前就传出来了..
我是无所谓  不怎么听他的歌
作者: linzhihui    时间: 2007-12-11 22:06
当然是真的拉。我可不会无缘无故说这话
作者: 小K    时间: 2007-12-11 22:19
幼稚
这你也信,他的经纪公司听说已经报警了
说是要查出摹后的黑手,乱传谣言
作者: queen    时间: 2007-12-11 22:19
不做任何评价,只是他个人的问题,并不代表所有台湾人民的意想
作者: lost-hero    时间: 2007-12-11 22:21
没意义的活动 闪人.......
作者: 太子    时间: 2007-12-11 22:23
乱的好   我本来就看他不爽..
居然偷我家钱
作者: linzhihui    时间: 2007-12-11 22:29
不是吧。偷你家钱,那这小子也太大胆了吧~~~~~~~~~~~~~
作者: queen    时间: 2007-12-11 22:57
偷什么钱啊..........
作者: linzhihui    时间: 2007-12-11 23:23
呵呵,
那你就得问太子咯。
作者: linzhihui    时间: 2007-12-12 11:59
每天自己都顶一次~~~~~~~~~~~~~`
作者: Jaybin    时间: 2007-12-12 12:01
jaybin   is    a     chinese
作者: linzhihui    时间: 2007-12-13 12:34
继续顶上。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水中花    时间: 2007-12-16 14:17
标题: 顶 顶死它
SB  **唱的什么鸟歌,以为很帅~~~其实垃圾的要死~~~~
喜欢就是没眼光~~~~~~~逼视~~~~~~~~~~~下

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2