Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 一室一卫一橱一厅一阳台寻合租(女)家电齐全 [打印本页]

作者: 梦中猫    时间: 2009-2-9 14:40
标题: 一室一卫一橱一厅一阳台寻合租(女)家电齐全
房子就卡拉鼠边上,出租房东第一家,阳台上可以看见城市学院,三楼,房间有地砖,墙上也有地砖,一室一厅一卫一阳台一厨房,有热水器(房东的),有空调(自己装的),有冰箱(自己买的),有网线(自己拉的),就是房间有点小,现在已经有2个了,想再找一个女生一起住,这样夏天电费就不慌了,希望住的朋友能长住,短租不考虑了,房间价格350,三个人平摊水电.我比较好说话,人和蔼,脾气好,也比较安静,注(男的不考虑,情侣不考虑,因为是住同一个房间的)
房间干净 光线好的
 我的电话60013735563721
作者: 梦中猫    时间: 2009-2-9 14:58
刚是谁打电话给我  我手机没电了
作者: 丑也要生活    时间: 2009-2-9 15:00
人和蔼,脾气好,比较安静,请允许我弱弱的问一句美女你单身吗?:tkek028:
作者: 梦中猫    时间: 2009-2-9 15:07
恩 杂了   
作者: 丑也要生活    时间: 2009-2-9 15:14
我有个兄弟单身24年了,你有没有兴趣
作者: 梦中猫    时间: 2009-2-9 15:19
....................没兴趣

作者: 丑也要生活    时间: 2009-2-9 15:32
看来他要单身25年了,你好狠心:tkek017:
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-2-9 15:35
单身万岁。你直接称呼单身公寓么好了。那么多一。
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-2-9 15:36
猫猫,你的头像是我认识的一个MM手机壁纸
作者: 丑也要生活    时间: 2009-2-9 15:39
MOMO你在套近乎:tkek010:
作者: 天堂老狼    时间: 2009-2-9 16:00
三个女人一台戏啊
作者: 丑也要生活    时间: 2009-2-9 16:07
4个男人一桌麻将。。。。。。
作者: 梦中猫    时间: 2009-2-9 21:02
.......................弄来弄去 杂弄是男人呢  汗
作者: Robbytian    时间: 2009-2-9 21:07
楼主,你拍些房子的照片来么
作者: 梦中猫    时间: 2009-2-9 21:12
懒得拍  要的来看房子
作者: 梦中猫    时间: 2009-2-9 21:24
我算是看出来了 ,弄了半天一点人气都没有的,真是恐怖,人怎么这么少 汗死
作者: 丑也要生活    时间: 2009-2-9 22:33
来看下,给吃点心吗?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2