Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 这个女孩可以原谅吗??? [打印本页]

作者: 神话    时间: 2009-2-18 10:37
标题: 这个女孩可以原谅吗???
一男孩前段时间经别人介绍认识了一个女孩,刚开始时两人聊的还蛮投机,而后女孩就说自己没钱用了,希望他能给她汇点钱用,他照做了。但接二连三的又汇了好几次,直到有一天他因为工作的事情耽误了时间,没给她汇钱去,于是怕她生气了,就给她打电话,但一直没打通。最后只能打给她的朋友,但那女孩的朋友却说她正和她的男朋友在一起的。
此时他才知道那女孩原来是有男朋友的,而自己,只是一直蒙在鼓里。但最近那女孩又给他打了好多电话,说自己错了,希望他能原谅她,并且希望能和他重新开始。

请问各位,这个女孩应不应该原谅她。。?
作者: 小东    时间: 2009-2-18 10:40
看她真的有没有改过之心
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-2-18 10:47
还好吧,一个愿挨,一个愿打,你不要参合哈。
作者: 小狼    时间: 2009-2-18 10:47
大叔。
那男孩子是你吗?
作者: zjq6789    时间: 2009-2-18 10:48
日后再说
作者: 神话    时间: 2009-2-18 10:58
:tkek025: 必须不是我 是我的话 直接out 还需要原谅啊
作者: 雪饼是天才    时间: 2009-2-18 11:06
如果长的比较漂亮,又不是YD的那种,貌似可以原谅:alatu_45:
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-2-18 11:12
:face17:
作者: 小狼    时间: 2009-2-18 11:13
原帖由 神话 于 2009-2-18 10:58 发表
:tkek025: 必须不是我 是我的话 直接out 还需要原谅啊

你都知道了。
还问我们  真是。
作者: 神话    时间: 2009-2-18 11:15
但是你没发现出现了很多不同答案嘛 我的想法又不能代表大家的 对不拉
作者: 小狼    时间: 2009-2-18 11:16
我痛恨。
隐瞒。
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-2-18 11:25
真怀疑哪个没脑子的男人是不是你自己。
作者: 小狼    时间: 2009-2-18 11:28
我也觉得。
作者: 神话    时间: 2009-2-18 11:28
原帖由 、蘇玍玍 于 2009-2-18 11:25 发表
真怀疑哪个没脑子的男人是不是你自己。

你没看我在10楼发的嘛 猪- -
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-2-18 11:30
原帖由 神话 于 2009-2-18 11:28 发表

你没看我在10楼发的嘛 猪- -

当然拉,这么没脑子的事情谁会承认!
作者: 小狼    时间: 2009-2-18 11:33
再次同意LS的发言。
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-2-18 11:36
标题: 回复 16# 小狼 的帖子
我们很有共鸣麻  ~
作者: 小狼    时间: 2009-2-18 11:38
对于 这个问题 我们达到了初步的共识。。
作者: 空玻璃瓶    时间: 2009-2-18 11:43
:alatu_10: :alatu_10: 难道那男子  脑子进水了?。。。这种女孩子 白送我也不要(如果我是男的)。。这个 根本不是钱的问题。。。是人品问题。。。 找个女朋友 你说如果没有财  得有貌吧 无才无德的  心地总得善良  不管怎么样  人品都不好了  有什么用。。。最重要的是你想跟她怎么个过法   你觉得喜欢的还  玩玩的   那随便你。。。。如果你说要投入真感情的  我劝你还是算了。。。。一个人的本性是很难改的  还是你就是喜欢那种女人 可以花着你的钱 躺人家怀里的女人?
作者: 木木    时间: 2009-2-18 11:48
江山易改.本性难移:face12:
作者: 雪饼是天才    时间: 2009-2-18 11:57
人家没说当女朋友吧,白送这玩呢,又不是当一辈子的老婆。,
作者: 雪饼是天才    时间: 2009-2-18 11:59
而且俺又发现一个问题,LZ说两个人聊的挺投机,仅此而已,难道一个有男朋友的女的向一个男的朋友借钱,这违反了什么道德么?
作者: 小东    时间: 2009-2-18 12:01
听楼上各位达达们,LZ该彻悟了吧
作者: 黑公主    时间: 2009-2-18 12:13
那女的似乎也没说她没男朋友嘛
只是没说而已
不过牵扯到钱就比较复杂了
估计那女的也不会还的
所以我觉得这个问题根本谈不上原谅不原谅
而且照LZ的叙述似乎俩人也没在一起嘛

我是这么理解来着
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-2-18 12:21
本来就很纠结的,
作者: Joanne    时间: 2009-2-18 12:23
我觉得。。那个人就是神话大叔:tkek014:
作者: 神话    时间: 2009-2-18 12:30
:tkek025: 是啊 那个女人是我 那个男人不知道是谁 哈
作者: 神话    时间: 2009-2-18 12:31
原帖由 黑公主 于 2009-2-18 12:13 发表
那女的似乎也没说她没男朋友嘛
只是没说而已
不过牵扯到钱就比较复杂了
估计那女的也不会还的
所以我觉得这个问题根本谈不上原谅不原谅
而且照LZ的叙述似乎俩人也没在一起嘛

我是这么理解来着

模糊才能引发争论嘛 哦也
作者: 神话    时间: 2009-2-18 12:31
原帖由 MO1MO 于 2009-2-18 12:21 发表
本来就很纠结的,

纠结是个美好的东西
作者: 神话    时间: 2009-2-18 12:32
生生 小狼不要共鸣了 你们快去配吧 交配的配~
作者: 小狼    时间: 2009-2-18 12:33
原帖由 神话 于 2009-2-18 12:32 发表
生生 小狼不要共鸣了 你们快去配吧 交配的配~

你承认 这个男孩 就是你了啊。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2