Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 好困惑 [打印本页]

作者: 小墨    时间: 2007-12-22 20:00
标题: 好困惑
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如怀念。

有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。

有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。

有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。

有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了

[mp3]http://www.cnarts.com.cn/musics/yizhihenanjing.mp3[/mp3]

还记得你说过

还记得你说过

作者: 太子    时间: 2007-12-22 21:32
:lol :lol 我睡觉
作者: 白木    时间: 2007-12-22 23:33
我喜欢听这歌:face13:
作者: 小墨    时间: 2007-12-23 00:39
偶也稀饭。。。。所以用了吖
作者: 习惯寂寞    时间: 2007-12-23 11:49
呵呵````````````````````
作者: 小墨    时间: 2007-12-24 21:17
经典。。。。。哇卡卡
作者: 天才    时间: 2007-12-24 21:18
:face17: :face17: 顶你~
作者: 小墨    时间: 2007-12-24 21:24
谢谢楼上的一直顶我啊~~~hoho
thank you~!
作者: sherock    时间: 2007-12-28 11:31
我也顶你,写的很有道理
作者: 小墨    时间: 2007-12-28 15:55
谢谢~~~~~~不过不好意思,我最近真的很烦,没有办法回答你上次的问题,真的不好意思啊
作者: 阿虎    时间: 2007-12-28 18:35
标题: 回复 1# 的帖子
MS是每天在狂发帖子
作者: 疯神邪    时间: 2007-12-28 18:59
灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭
作者: 小墨    时间: 2007-12-28 19:59
原帖由 阿虎 于 2007-12-28 18:35 发表
MS是每天在狂发帖子

谁让你们不争气吖

作者: 大鲜    时间: 2007-12-28 23:43
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!1非常同意的说

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2