Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 必看的..!小情趣】 [打印本页]

作者: 极品店主    时间: 2009-3-12 21:04
标题: 必看的..!小情趣】

情趣内衣 柏芝最爱の女警制服极度诱惑

水蜜桃三件式兔女郎裝!

纯情粉色樱花 和服

COSPLAY梦幻华丽蕾丝女佣7件套

特价推荐!性感情趣睡衣の蕾丝露美胸

狂野虎纹野性诱惑装

http://shop36172672.taobao.com/

亲爱的俊男亮女.本店没有华丽的钻石皇冠,但有一颗热情似火的心,我们的服务是全方面的.我们用心营造出轻松自在的购物环境^^希望亲亲们都能简单愉快的让自己更性感具有吸引力喔^^卖场09年与台湾同步新款疯狂而隆重上市咯!敬请关注喔!!
店里宝贝还在不断上架更新中!!刚到很多新品!

作者: Vin    时间: 2009-3-12 21:15
身材不错
作者: 狼族    时间: 2009-3-12 21:59
没有女朋友,,自己穿穿戴戴也好
作者: 狗狗    时间: 2009-3-12 22:32
:alatu_12:
作者: 紫苏卡卡    时间: 2009-3-12 22:34
第三件好看
作者: 木木    时间: 2009-3-12 22:46
口水啊 !!!!:face17:
作者: 狼族    时间: 2009-3-12 22:51
第二件好看
作者: 姐妹淘    时间: 2009-3-12 23:39
我男朋友怎么就没这么浪漫哎~~~
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-3-13 00:19
汗···我家的要最少布的- -···
作者: Princess旻    时间: 2009-3-13 00:38
額,沒有那個自信可以穿啊……

作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-13 12:13
第一个图片蛮好看的

多少要卖啊?
作者: 极品店主    时间: 2009-4-20 21:25
标题: 回复 8# 姐妹淘 的帖子
你可以给他浪漫哈哈
作者: 极品店主    时间: 2009-4-20 21:26
标题: 回复 9# 花舞♀纓 的帖子
小店少布的也有哈哈,美女可以来看看哦,,逛逛不用MONEY的HOH
作者: 极品店主    时间: 2009-4-20 21:30
标题: 回复 12# 小米狠乖 的帖子
真是好眼光!小店最HOT的产品之一哈。单件卖125,专卖店N贵的。还有很多价廉物美的哦,最近上了很多新产品,都是台湾最热的  
shop36172672.taobao.com  快来看看哈,老话,看看不用MONEY哈哈
作者: 极品店主    时间: 2009-4-20 21:32
标题: 回复 5# 紫苏卡卡 的帖子
是啊是啊,我也很喜欢的 ...   平时可以当睡衣穿的,还可以当居家服   很赞哦 ^0^

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2