Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 愿意的人来合租 [打印本页]

作者: 蒋小宝    时间: 2009-3-19 23:36
标题: 愿意的人来合租

套房里房间空余

房间是两室, 厨房卫生间阳台齐

热水器有,空调没

有电风扇,啊哈哈哈 哈哈哈

有意者加我QQ  806651191  ,谢谢合作

谢绝情侣,

可月租,

作者: woshiiversss    时间: 2009-3-20 00:34
作者: nashlong    时间: 2009-3-20 08:36
5月还有空房出租的发下  最好小区的
作者: wuyuanminren    时间: 2009-3-20 09:21
我来合租呵呵
作者: 蒋小宝    时间: 2009-3-20 10:24
再申明下,我们 是在舟山东路上,不是周山东路附近,都是民房,不是附近的小区,别再问我洗衣机有没有电视机有没有了,基本上的 空调根热水去我已经写在上面了,也别再跟我 计较房间的好坏如何如何,我们的房间本来就简陋,只是位置好一点阳台舒服一点,要求高的绕道,房间只适合出租给 心态正常的人,高要求的人请自己买房或者自己住高级旅馆谢谢,

虽然我说话直接,但我说的都是实话,

也别再用反问语气来问我房间的介绍,搞得自己很金贵,我的房间很垃圾,我的房间是不华丽,有本事你去自己买别墅,别来我这里恶心,跟我摆阔阿,真有意思,

大家都是人,有缘份就住一起 ,相识一场,我在家也是独生女,被家里人宠的要死宠大的, 我能打工能吃苦 怎么你就特别一点阿,
自认为自己金贵的人可以滚了,不用加我了,谢谢,
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2009-3-20 20:08
支持奥特曼`:tkek014:
作者: 蒋小宝    时间: 2009-3-20 20:11
标题: 回复 6# 隱裑ぃo洅綫 的帖子
哈哈    ..
作者: 我是小胖    时间: 2009-3-20 20:26
我也支持的  哈哈  大家都来支持啊
作者: 听见花开    时间: 2009-3-20 20:37
最起码多少钱说下吧。。。
作者: zjq6789    时间: 2009-3-20 21:13
不告诉你多少价格
作者: 听见花开    时间: 2009-3-20 21:28
标题: 回复 10# zjq6789 的帖子
:tkek026:
作者: 蒋小宝    时间: 2009-3-20 22:25
标题: 回复 10# zjq6789 的帖子
兄弟阿,好久不见阿,最近哪里发财阿
作者: 蒋小宝    时间: 2009-3-20 22:26
标题: 回复 11# 听见花开 的帖子
老大你的签名有点小搞笑的,同道中人,,幸会幸会
作者: 听见花开    时间: 2009-3-21 20:36
标题: 回复 13# 蒋小宝 的帖子
嗯那交流下心得嘛  顺便问一句  你那房子房租多少?  500以下的话我考虑下
作者: wuyuanminren    时间: 2009-3-21 22:07
标题: 回复 5# 蒋小宝 的帖子
你是在说我吗?
作者: 我是小胖    时间: 2009-3-22 13:09
顶起  大家来看看哦  (*^__^*)
作者: 我是小胖    时间: 2009-3-22 20:46
:tkek014:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2