Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【旻旻】如果TA這樣選擇了,你會怎么做?? [打印本页]

作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 14:37
标题: 【旻旻】如果TA這樣選擇了,你會怎么做??
這是個可能會出現在我們生活當中的狀況……

故事很簡單:你的TA有很多很好的朋友,有同性當然也有異性的,你們平時不是經常見面,有一天你和TA以及朋友見面聊天,在言談間,你的TA不小心說出,曾經有個異性到家中洗過澡,因為是租來的房子,所以你有點介意,但是TA并不覺得這個應該介意,然後你們有些小爭執,於是事情過去了……
接下來是在某天的半夜裡,那個異性又打電話來問TA是否家裡有饅頭,如果有的話,就過去吃……

我想問下哦,如果是你們遇到這樣的事情,你們會怎么做嘞?

如果還有選項之外的意見,可以直接寫出來好……

作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 14:42
叫她 滚犊子
作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 14:43
什麽叫滾犢子??
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 14:45
这是我刚学来的东北话
类似  滚的加强版  哈哈
作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 14:50
了解了……只是回敬了心裡就舒坦了么?
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 14:53
每个人都有自己的原则。

我再也不会折磨自己了
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-26 14:58
先弄清楚再说
如果确实没什么大事
就不理他几天就当惩罚;
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 15:09
没的商量 直接给我滚蛋
作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 15:23
也許很多東西其實心裡都已經很明白,只是還不愿意承認罷了……
作者: Vin    时间: 2009-3-26 15:26
我鄙视这样的人
半夜来电话 至少说明TA没坦白
没坦白就没法宽容
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 15:31
坦白就宽容?那还要警察干什么
作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 15:36
我只是覺得奇怪,吃個饅頭幹嘛要找異性呢?而且是半夜的時候去異性的家裡吃……我很無語……
作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 15:37
如果是女生,我只能說不要臉……

還去異性的家裡洗澡,是沒錢去澡堂去洗么,也就5塊錢一次啊,家裡也不至於這么窮吧……
作者: 神话    时间: 2009-3-26 16:06
滚犊子 都不知道 徒弟你落后了
作者: 神话    时间: 2009-3-26 16:07
感觉应噶让他劲量避免 拒接得彻底点 貌似答案都很。。。。。。。。夸张
作者: 神话    时间: 2009-3-26 16:08
莫非这是你的真实体现?徒弟?
作者: 可可    时间: 2009-3-26 16:18
也许我会觉得这个异性有问题
让他自己去反省
不过以前的情况不了解也不能下定论的  
毕竟和平时的关系有关系
作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 16:54
原帖由 神话 于 2009-3-26 16:08 发表
莫非这是你的真实体现?徒弟?
師傅,你想多了啊,青蛙那么乖,怎么會哦……
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 16:58
不喜欢这样的,有暧昧的火花 :alatu_16:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-26 17:02
神奇。。。
作者: 哭泣的鱼    时间: 2009-3-26 17:03
吧不满说出来   不说的话  TA 永远也不知道你在意这个   看来这个TA的神经有点大条    呵呵
作者: behindwj    时间: 2009-3-26 17:22
我一般不介意的。。。我选了TA就相信TA 要不太累了 说真的
作者: 戴上你的猫眼睛    时间: 2009-3-26 17:49
看来看去都找不出哪个选择好耶
回敬他最傻了
做自己不愿意做的事情来证明某件事情~~

说出自己的不满就好了吧
让他知道你的想法
体贴你的话就应该知道避嫌
毕竟他的TA是你
作者: `╲低ゾ.調    时间: 2009-3-26 17:56
看他们关系有多好,值不值得我放心
作者: `╲低ゾ.調    时间: 2009-3-26 17:58
LZ的选项都太冲动了
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-3-26 18:27
第五个...唉...
看了就想到什么什么了

不过我没选,不适合我
作者: nashlong    时间: 2009-3-26 20:11
:alatu_23: :alatu_23: 我会回敬下女的也回敬下那男的 让他们也知道这种滋味。。。。。。
作者: nashlong    时间: 2009-3-26 20:11
女的没有悔悟的一脚T了:alatu_21:
作者: 木木    时间: 2009-3-27 12:32
呵呵。我觉的没什么吧。。就好像你和他交往的时候你是处的?
那他或她介意了??这都没介意。那洗个澡有什么号介意的。:face17:
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-27 13:29
半夜里说要一起吃馒头这事说这两人没暧昧谁相信啊??如果你相信估计是神经够大条的。。。别忘了,出轨的刚开始就是一些比较暧昧的事情开始的。。。
至于洗澡的事情就叫TA不要再发生这种事情了,毕竟男女有别,又不是男女朋友,说不介意谁信啊。。。
木木,你现在是没发生过,如果发生过再说不介意才有说服力,再说跟处不处有啥关系,就算不是处的,至少也是人家跟别人断了之后跟你一起的,在跟你一起后跟别的异性暧暧昧昧是一个严重的道德问题和责任问题!

要我的话,会先给TA一个机会,叫他跟那个异性划清界限,并且自己也要跟异性见个面,坦白的对那异性自己对这种做法是介意的,如果那异性当TA是个朋友,就麻烦别弄些暧昧的事情来搅和别人的感情生活,如果那个异性喜欢TA,那就直接让TA做个选择,做出选择后就别跟没选择的一方联络了,要是再犯还是分了比较好。。。弄混了反而不好

作者: 闷闷    时间: 2009-3-27 13:38
是啊 是啊  选项都太冲动了。。。。~~~~~~~~~~~~~~~

问题是  半夜吃馒头 太假了。
作者: nashlong    时间: 2009-3-27 13:58
:tkek013: :tkek013: 半夜吃馒头 馒头有这么好吃么
作者: Princess旻    时间: 2009-3-27 15:48
其實這些選項都設置的偏激是有原因的,因為當一件事情偏激的時候,我們就會發現其實沒有那么偏激的理由的,只是要認清事實的真相,需要有足夠的智商和理智的……

我只是覺得有一件事情很變態,如果對方要求你和身邊所有可能曖昧的人劃清界限,那么自己是否也應該做到呢?

爲什麽人總喜歡把對方關在籠子,然後自己出去當飛鳥??

其實男人和女人之間有很多地方都很相似的……只是看問題的角度不同而已了……

也許有一天,我們會真正明白,男人和女人之間到底應該怎樣相處才會得到真正的和平……

作者: live//    时间: 2009-3-29 06:31
不是说我们男人坏话,男人的成若顶个屁用啊 ,给他一巴掌,滚蛋!
作者: 繲閁    时间: 2009-3-30 22:12
我觉得是来洗澡和吃假馒头的人有问题………………
作者: johnneol    时间: 2009-3-30 22:28
作者: Princess旻    时间: 2009-3-30 22:38
還絕地大反攻嘞……怎么個反攻法啊??
作者: Princess旻    时间: 2009-3-30 22:39
原帖由 繲閁 于 2009-3-30 22:12 发表
我觉得是来洗澡和吃假馒头的人有问题………………
如果青蛙有個這樣的朋友,我要是看見她,我一定會忍不住把她給拍飛的……
作者: johnneol    时间: 2009-3-30 22:46
作者: 夢丶紫葉    时间: 2009-5-18 16:47
是啊  我肯定会和TA说清楚~~要麻和那人断绝关系 要麻我们断绝关系...
作者: 夢丶紫葉    时间: 2009-5-18 16:48
到最后是不是还要发展到 你家有石油吗?..有我来开发...

愤怒ing...
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-5-20 00:05
:tkek034: 照搬回敬他,这个不亲身体会是没办法说的
作者: 赖皮叮    时间: 2009-6-17 17:27
如果是他男性朋友那偶尔几次也没什么
女性朋友...他肯定也是回绝的了.....
so..
作者: 水若寒    时间: 2009-6-22 19:38
还有要半夜来吃馒头的?真的是要吃馒头吗?还是要吃别的?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2