Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 找人合租 [打印本页]

作者: 简豆    时间: 2009-4-9 20:57
标题: 找人合租
想找人合租,男生女生都行【我是女生】,因为想租个两室一厅的,所以也不特别要求要女生。
不过最好是女生,爱干净的,因为本人有点小洁癖。
现在还没有看好房子,到时一起找。
有意加我Q。316288918   
事先声明,有不良嗜好,喜欢晚归酗酒或乱搞男女关系的勿扰。
作者: 挂马甲的剩男    时间: 2009-4-9 21:00
楼主,我是个男的可以吗,已婚男,没有任何非分之想的
作者: 简豆    时间: 2009-4-9 21:34
标题: 回复 1# 简豆 的帖子
不行!有老婆了晚上还不是要吵死我啊
作者: 挂马甲的剩男    时间: 2009-4-9 21:50
我一个人啦
作者: 个歇13    时间: 2009-4-9 22:08
作者: 简豆    时间: 2009-4-9 22:08
标题: 回复 4# 挂马甲的剩男 的帖子
那老婆呢?
作者: 简豆    时间: 2009-4-9 22:11
标题: 回复 5# 个歇13 的帖子
男生还是女生?抽烟喝酒其实我都不计较,就是抽烟别乱扔烟头,喝酒别发酒疯暗淡点睡觉的就行
作者: 个歇13    时间: 2009-4-9 22:18
作者: 个歇13    时间: 2009-4-9 22:18
作者: 尛様    时间: 2009-4-9 22:31
貌似不错哦,你会烧饭给我吃吗??菜我买~~  哈哈
作者: 我是小胖    时间: 2009-4-9 23:11
呃  我家还有张床没人睡 就是房间小了点
作者: 小米狠乖    时间: 2009-4-9 23:14
我吧,我单身  是学生

现在想搬出去主
作者: 123564    时间: 2009-4-11 00:29
标题: 6666666666

作者: 简豆    时间: 2009-4-12 11:43
标题: 回复 12# 小米狠乖 的帖子
加QQ聊吧
作者: 简豆    时间: 2009-4-12 11:44
标题: 回复 11# 我是小胖 的帖子
不是自己的床不睡……
作者: 简豆    时间: 2009-4-12 11:46
标题: 回复 8# 个歇13 的帖子
你准备什么时侯住的?
作者: 简豆    时间: 2009-4-12 11:53
标题: 回复 9# 个歇13 的帖子
我觉得还是两个人一起找来的好
作者: 简豆    时间: 2009-4-12 11:54
标题: 回复 10# 尛様 的帖子
我会把东西按常理弄熟,味道如何保证不了……
作者: 小墨    时间: 2009-4-12 17:56
价格过得去我下半年也想在外面住的。
作者: 小墨    时间: 2009-4-12 17:57
本人也有点小洁癖
作者: _晓娘們__``    时间: 2009-4-12 18:10
没想到大家都会想合租
作者: 小墨    时间: 2009-4-12 18:14
主要是我早上起不来,合租可以让自己听到有动静,而且不至于总是一个人
作者: 我是小胖    时间: 2009-4-12 23:19
标题: 回复 15# 简豆 的帖子
你可以自己带床来睡的  呵呵  就是屋子紧凑了点  但是我现在住的楼下有大屋子的  有人快搬走了貌似
作者: 白木    时间: 2009-4-12 23:27
标题: 回复 23# 我是小胖 的帖子
你住哪?楼下的是什么户型?麻烦了~~
作者: 简豆    时间: 2009-4-13 10:56
标题: 回复 21# _晓娘們__`` 的帖子
你也和人合租的?房子好不好?隔壁还有没空的啊
作者: 我是小胖    时间: 2009-4-13 16:37
标题: 回复 24# 白木 的帖子
一个很大的单间  然后小厨房  厕所
作者: 白木    时间: 2009-4-13 16:40
标题: 回复 26# 我是小胖 的帖子
噢~~有没隔开的户型?位置是哪?
作者: 我是小胖    时间: 2009-4-13 17:22
标题: 回复 27# 白木 的帖子
不清楚  位置是七古登139号
作者: 白木    时间: 2009-4-13 17:31
标题: 回复 28# 我是小胖 的帖子
OK  谢谢
作者: 宀贝、沵冇毒    时间: 2009-4-22 22:53
是叶子么?我有个朋友也在找合租的,他每天朝九夕五的生活,我Q是4284***,还没找好就M我.
作者: 简豆    时间: 2009-4-23 09:56
标题: 回复 30# 宀贝、沵冇毒 的帖子
恩,是,你是哪位?现在还没定,不过你Q为什么我后面几位数看不见?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2