Y8论坛-舟山东路论坛

标题: [原创]我被杀猪了 [打印本页]

作者: 姓氏名言    时间: 2007-9-9 20:32
标题: [原创]我被杀猪了
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实我觉得自己挺差劲的,今天去了有些店,感觉自己以前被杀猪了,虽然我仍然喜欢以前买的那个包.真气人,难道一定要去品牌店才能不比别人多吃亏吗?晕啊,不行,我也是识货的,只是买的时候是第一次接触那种皮而已,虽然是仿皮,但我觉得还是挺漂亮的,所以那个价是值得的.呜..............</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不,没被杀猪啦,今天看了的包比我的小,手感也没我的好,里面怎么样还不知道呢.就是嘛,嘿嘿!</font></p>
作者: 歪歪    时间: 2007-9-9 21:13
那你买那种包是绿色的,外面还有一个五角星的
作者: 姓氏名言    时间: 2007-9-9 22:50
怎么可能,是白色的,仿皮的,没有别的什么图案
作者: langzi    时间: 2007-9-10 12:32
绿色?汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 姓氏名言    时间: 2007-9-10 20:01
<p>都说了是白色的了.</p><p>不过我还真想没,买个绿色的哦,呵呵</p>

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2