Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 转租 一室一厨一卫450一月 家具低价转让 [打印本页]

作者: 红拂丫头    时间: 2009-10-6 14:53
标题: 转租 一室一厨一卫450一月 家具低价转让
本人将于10-10前搬走,一室一厨一卫,450元一个月,环境都还不错,位于七古登,清乐园附近,因为不想找废品回收的搬来搬去,如果有租房的可以顺带着把家具也买走,部分东西可以免费送给你。
如果只是想租房不买家具的请不要找我,只买家具不租房的可以找我,又买家具又租房的可以找我,租房请自己联系房东,我只是卖东西。房东有点小泼,要有心理准备,呵呵
一春兰空调1.5P今年7月装的,原价900元,450元转卖(送空调接线板,买来40多元)
一书桌,200原价,100转卖(非常非常坚实)
一椅子30元
其他的很多小东西都可以送给你,其实也值几百块的加起来
有意者请速联系 手机 13858055307
几张房间的图片,供参考,(我也不知道房间到底有几平,我对这个没什么概念,总之还行吧):

作者: Kee    时间: 2009-10-6 16:28
好房子,帮顶
作者: lexiaogang    时间: 2009-10-6 17:22
dddddddddddddddd
作者: xhfeng3    时间: 2009-10-6 19:12
楼主用三星的本子,还抽烟???
作者: 红拂丫头    时间: 2009-10-6 20:14
原帖由 swy59146 于 2009-10-6 17:05 发表
你搬了么,房东肯定要涨100上去了!

应该是不会涨的,前段时间还有人来租了,都是这个价
作者: 红拂丫头    时间: 2009-10-6 20:16
原帖由 xhfeng3 于 2009-10-6 19:12 发表
楼主用三星的本子,还抽烟???

神奇...哪里看到烟了???
作者: woshixiacheng    时间: 2009-10-6 20:30
鞋架多少钱?
作者: 蝶懿    时间: 2009-10-6 20:45
哈哈,着房间乱的和我有的一拼~
作者: 蝶懿    时间: 2009-10-6 20:47
哎,要是下个月就好了~~
作者: 白木    时间: 2009-10-6 21:49
标题: 回复 7# 红拂丫头 的帖子
我想他说的是地上那个里面黑黑的矿泉水瓶子吧``
作者: dandan    时间: 2009-10-7 00:06
房东电话多少啊我急啊   我 要租
作者: 红拂丫头    时间: 2009-10-16 19:02
12# dandan
已经租掉了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2