Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 最近论坛人气不怎么样呀``` [打印本页]

作者: 白木    时间: 2008-2-15 13:04
标题: 最近论坛人气不怎么样呀```
10帖就排第一去了....

放假这段时间都不见得怎么高....我是要回学校才有空多上网~~这段时间有空上网的GGMM们加油哈`把人气顶上去哈!! 3Q!!!:face26:

作者: ¥小白¥    时间: 2008-2-15 13:30
顶,不能盲目地顶,要顶得有深度,顶得有内涵,顶得有文化。乱顶就不是好顶了,所谓的坏顶一大堆,还不如好顶一帖,要求的就是精辟,而不是滥~~:face61:
作者: 兔子    时间: 2008-2-15 13:32
原帖由 ¥小白¥ 于 2008-2-15 13:30 发表
顶,不能盲目地顶,要顶得有深度,顶得有内涵,顶得有文化。乱顶就不是好顶了,所谓的坏顶一大堆,还不如好顶一帖,要求的就是精辟,而不是滥~~:face61:

话里似乎有话~
肤浅的……

作者: ¥小白¥    时间: 2008-2-15 13:40
原帖由 兔子 于 2008-2-15 13:32 发表

话里似乎有话~肤浅的……

哪里话里有话了哦!污蔑我HO我自己觉得有理的呀~~从不干话里藏话,嘴里藏刀之类的活~~

作者: linzhihui    时间: 2008-2-15 13:51
顶!:face15:
作者: 想你的自由    时间: 2008-2-15 14:43
哈哈..不过仔细看现在的帖....真的比以前好多了呢..以前全是水帖,,现在的感觉热闹了..
大家都忙着嘛..开学了大家一起努力!!
作者: ¥小白¥    时间: 2008-2-15 14:46
原帖由 想你的自由 于 2008-2-15 14:43 发表
哈哈..不过仔细看现在的帖....真的比以前好多了呢..以前全是水帖,,现在的感觉热闹了..
大家都忙着嘛..开学了大家一起努力!!

对哦对哦,很久很久以前,我当版主的时候,真的是太糟糕了啊,哈哈。现在好多了,帖子都是有内容的,都愿意去看的了。不错不错,过了N个月回来,这里变得很好了~
作者: 元仲大人    时间: 2008-2-15 16:15
灌水的斑竹太多了
浇花的会员太少了
作者: ¥小白¥    时间: 2008-2-15 16:18
原帖由 Ishawe 于 2008-2-15 16:15 发表
灌水的斑竹太多了
浇花的会员太少了
一针见血!血流成河!厉害~~~
作者: 归宿    时间: 2008-2-15 18:11
原帖由 Ishawe 于 2008-2-15 16:15 发表
灌水的斑竹太多了
浇花的会员太少了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2