Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 诚租一店面 [打印本页]

作者: Raino    时间: 2009-10-16 02:36
标题: 诚租一店面
如题,咱很诚心想租舟山东路一带的店面~
      咱刚国外回来对这一带的行情不是很熟悉,希望好心的帮个忙:tkek043:       感激不尽!

位置只要不是很偏僻就行,当然咱也不指望地理位置很优越,因为咱付不起那高的吓死人的7费8费!比如,转让费~
所以最好是米转让费的~
    额~忘记说了,咱是经营新加坡风味的下午茶的饮品,简单的说就是喝茶的......

有合适的朋友可以联系我  TEL:13858048468(最好SMS我,因为有时候不方便接电话,sorry~)或者QQ联系:183018698也可以MSN我 rainoreen@live.com
作者: 爱笑的蛋蛋    时间: 2009-10-16 10:47
欢迎大家光顾蛋蛋的淘宝小店,小店地址:http://shop59398700.taobao.com/希望大家多多支持!包包都是优哈优哈正品包包!!我自己还有在舟山东路树人大学夜市里卖!希望同学们多多光顾!!谢谢大家!最后祝大家学习进步!合家幸福!!!
作者: 千恋    时间: 2009-10-16 20:39
我已经偷偷联系了   :tkek077:
作者: Raino    时间: 2009-10-16 22:05
我已经偷偷联系了   :tkek077:
千恋 发表于 2009-10-16 20:39
额...谢谢谢谢哈!:tkek076:
作者: dkny    时间: 2009-10-18 06:23
我的店比较适合你开甜品店这些,舟山东路缺的就是SGP那边的甜品店:tkek052:可惜我不会做,有兴趣联系我15967171114
作者: Raino    时间: 2009-10-19 20:27
:tkek073:
作者: xiaomage0577    时间: 2009-10-20 21:23
舟山东路店不好开啊,房东都是黑的要死的,比非洲人还黑
作者: Raino    时间: 2009-10-21 21:42
7# xiaomage0577

这点,咱也同意!!  所以咱碰见黑人还是请他们绕道的。。。。。
作者: Raino    时间: 2009-10-29 01:24
本帖长期有效!!有合适的老板M M M````

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2