Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 诚意出租,非诚请勿扰 [打印本页]

作者: 摸一奥缪    时间: 2010-6-18 23:09
标题: 诚意出租,非诚请勿扰
新卡拉鼠附近,两室一厅,1200元/月

详细信息可看房面谈

电话:13735560387

非诚,请勿扰
作者: kabujino    时间: 2010-6-20 12:28
两室一厅多大呀,设施怎么样?

作者: X-miki    时间: 2010-6-20 18:45
:face62:大家千万别去住  那个女房东很恶心的   老是拔网线  那破房子楼上是平台  夏天很热的。冬天下雨的话,外面下大雨,里面下小雨,插座还漏电。打电话给房东 ,不会接你电话的,就算接了也是敷衍了事。后来实在是住不下去,搬走了。
作者: linfengxiaoyu    时间: 2010-6-21 20:01
哎  舟山东路敢不敢不要那么黑    以后等我发达了 把这边房子都拆了 还不给他们补贴  鸟的吸学生的血还吸的不够啊
作者: 我想睡觉    时间: 2010-6-23 00:02
舟山东路附近都是高校可谓文明与道德的结合,为何却居住了这么一群群的黑心房东文明道德都被玷污了,基本做个人都不会做真是丢脸,不做被人奉要做被人唾,黑心的房东你们活着干吗
作者: 凄美    时间: 2010-6-24 23:14
那些人就靠房租吃饭的,自己么一点能力啊没有
作者: 卢猫猫    时间: 2010-6-25 10:57
回复 3# X-miki

啊?这个房东也很恶心吗??

她水电费乱收的不?
作者: 丨Snow丶好人    时间: 2010-6-25 13:16
:tkek051::tkek051:LSD   怎么都问乱收水电费么?
作者: iced    时间: 2010-6-28 00:14
LSD   怎么都问乱收水电费么?
丨Snow丶好人 发表于 2010-6-25 13:16

因为TA经常被乱收,所以习惯性发问。
作者: ComeTrue    时间: 2010-10-14 16:05
杭州市里的村里人:boto26:
作者: 暖暖的    时间: 2010-10-15 11:59
房东永远只想到自己的利益,还不择手段!再怎么好的房东也是建立在钱的基础上:boto33:
作者: X-miki    时间: 2010-10-21 20:06
回复 7# 卢猫猫

乱收的,一开始就没告诉我们是哪个电表是我们房子的。后来算么也是她写写过的。
作者: jby    时间: 2010-10-22 09:21
回复 4# linfengxiaoyu

不用等你来了,不久(也就再过个2年吧)这里就要拆了,本来我还想打电话去的呢,最近正好要租2室的,被你们这么一说,电话都不敢打了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2