Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 涂丫MM算个P,姐来告诉你什么叫美女! [打印本页]

作者: jiangzheang    时间: 2010-6-22 21:42
标题: 涂丫MM算个P,姐来告诉你什么叫美女!
今天姐看了那个涂丫MM的视频,忒不是滋味,一群爷们竟然被这一群小娘们玩得团团转!忒衰了!

看看这图吧!~~这个爷们还算有点骨气,这么大敢,看看后面围观的那群爷们就太猥琐了!一个个拿着相机啊,手机啊,只知道拍,难道没见过美女么?就算有这么多美女,也不至于这样吧!

这位大叔你也太敬业了吧,脖子伸得这么长!也不知道这位大叔的老婆看到你这样会做何反映!而且这女的也长得挺平常的嘛!搞得这地铁里面的男的好像几辈子没见过女人一样!

看看姐的清纯照吧!

姐今年年芳20有2,不敢说能引得男人趋之若骛,但也算得上是标致的小女人!但是这个涂丫MM也有点太做作了,还到地铁去做秀!虽然姐没那胆量,但是姐告诉你,你要秀也要照镜子看看自己嘛!~你这样也能对得起观众?哎!是不是这2012要来了,美女都躲起来?姐来带个头,美女都出来吧,大家一起抵制此女!
作者: ledtalk    时间: 2010-6-23 16:57
沙发!!姐长得挺不错咯!!
作者: 凌晨起来面壁    时间: 2010-6-23 17:19
哈哈~~~不解~~
作者: Yeah    时间: 2010-6-23 17:51
:boto83:怎么回事
作者: 南道城    时间: 2010-6-24 11:26
美女放电。。
作者: lufeiminren    时间: 2010-6-26 10:12
呵呵,大家一起来秀~
作者: tomy7246    时间: 2010-6-27 14:22
楼主也有乳沟哦
作者: 腰闪哥    时间: 2011-2-9 13:23
作者: Slm    时间: 2011-3-30 07:23
我怎么感觉4个女的都是一张脸{:7_356:}

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2