Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 蔡马新村一孤套转租 [打印本页]

作者: wyqwyq    时间: 2010-6-23 16:09
标题: 蔡马新村一孤套转租
蔡马新村,离城市学院湖州街校门步行5分钟路程  3楼
一室一卫   大概10平米   适合1人或两人
房租400/月 水2电1   一季度一交   无需押金
内有双人床 组合衣柜 电脑桌 餐桌 电视机
空调 热水器 小冰箱
PS:所有家具电器都不是房东提供的,是我自己买的,所以家具电器钱要一次付清给我,价格绝对比你自己再去买一套便宜的多,你也省了安装啊什么的一大票麻烦事。我只是怕麻烦,所以也不想单独卖了。价格便宜到你想不到。
之后你只需要付给房东每月400和水电费了,家具电器就全部属于你,以后你不住了可以继续转卖下家或直接卖给收旧货的

有意思的留下联系方式,我会联系你
PS:本人很怕麻烦,所以先QQ或短信联系下,有诚意的我才会带你看房。
再重点一次:家具电器价格便宜啦,不想便宜收旧货的,有看上的抓紧了,先到先得
作者: jp5800859    时间: 2010-6-23 18:49
QQ392982868,家具我想要。
作者: 祎舞之赫    时间: 2010-6-23 20:30
家具不想要,想要租房子。
作者: lhyli0816    时间: 2010-6-23 21:40
作者: hjsay    时间: 2010-6-24 21:18
请联系  15869007476。诚心租房。
作者: hcs115    时间: 2010-6-24 21:51
如果还没租出的话联系13732040368  QQ:496946847 QQ:282464545  这个双修可以看房
作者: 无敌的鼬    时间: 2010-6-25 11:53
回复 6# hcs115
307565996       13675867551,我要
作者: 坟场大哥    时间: 2010-6-25 12:26
61759,城院校友啊,我在zucc吧也留言了,诚心求租,留联系方式
作者: 我想睡觉    时间: 2010-6-26 01:48
QQ:573212550
作者: im.e    时间: 2010-6-26 13:53
阳台没有哦?
作者: 阿三哥    时间: 2010-6-27 09:40
楼主,房子还在吗?13588128705
作者: YUSHALI    时间: 2010-7-10 17:23
房子还在不 在的话  15988836516  联系我 诚心租房子
作者: 紫竹    时间: 2010-7-10 18:33
冰箱多少钱?
作者: supermushroom    时间: 2010-7-24 14:01
房子还在吗? 联系QQ:903602817

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2