Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 夏天到了,给电脑散散热,清凉一夏! [打印本页]

作者: 小八    时间: 2010-6-23 19:52
标题: 夏天到了,给电脑散散热,清凉一夏!
夏天到了,电脑总是处在高温运行状态,散热差,不仅影响运行速度,而且可能烧坏内部零件,夏天,电脑散热器是绝对必要的,本人现在出售一种实用的电脑散热器,价格实惠,经济有效,欢迎大家咨询,想进一步了解者,可咨询15088613085阿毛 15088613587小八!
作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-23 19:55
回复 1# 小八

我就是阿毛,欢迎大家咨询啊
作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-23 19:56
回复 2# 凯凯尚

如果想进一步了解的,树大短号,561735 阿毛,562017 小八
作者: 小八    时间: 2010-6-23 19:58
美照来了,大家看看啊,夏天散热器很重要啊!!!!
作者: 小八    时间: 2010-6-23 20:04
:face47:夏天到了,温度可真高啊,您自己都受不了要,电脑还要整天帮你工作真可怜,:face54:快来看看我们的散热器吧,为您的电脑降降火,:face72:消消暑啊!
作者: 小八    时间: 2010-6-23 20:06
:face58:学校同学我们多方便供货啊:face79:,远的地方邮费我们出啦:face22:
作者: 小八    时间: 2010-6-23 20:13
大家:face82:,怎么都不来看看呢:face58:,让我自问自答的:face63:
作者: hww901017    时间: 2010-6-23 20:14
顶,,  LZ 写的很详细嘛~~  赞个  :boto26:
作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-23 20:16
{:6_332:}
作者: tianjili    时间: 2010-6-23 20:25
价格呢?
作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-23 21:00
回复 10# tianjili

28,如果寝室同学一起买,更有优惠
作者: 小八    时间: 2010-6-23 21:23
回复 8# hww901017

O(∩_∩)O谢谢你哦~~~要嘛?\(^o^)/~
作者: 小八    时间: 2010-6-23 21:25
回复 10# tianjili

我们阿毛说的就是的~\(≧▽≦)/~啦啦啦,\(^o^)/~
作者: 小八    时间: 2010-6-23 21:26
:face59:终于有人来说两句了,感谢您们下:face52:,有问题一定要多问啊:face75:,\(^o^)/~
作者: 小八    时间: 2010-6-23 21:29
回复 3# 凯凯尚

您真是的:face60: ,干嘛自己回复自己啊?\(^o^)/~
作者: iced    时间: 2010-6-24 08:42
效果不好能否退货啊~:boto82:
作者: lch20100    时间: 2010-6-24 09:10
给我来一个吧。我买一个。不过需要LZ邮寄
作者: 小八    时间: 2010-6-24 12:20
回复 16# iced

你在哪儿啊?:face51:
作者: 小八    时间: 2010-6-24 12:22
回复 17# lch20100 :face49: 好啊,你的地址呢:face81: ?再然后,留下电话吧,好联系,如果你方便在这里公布,就先发我短信吧:face79:
作者: 小八    时间: 2010-6-24 12:23
回复 19# 小八

是说不方便,不好意思:face58:
作者: 微笑、女王    时间: 2010-6-24 12:39
10-15元把,不过我觉得这种真的没啥效果...
作者: lch20100    时间: 2010-6-24 14:11
回复 20# 小八

QQ631085826 加我说
作者: 小八    时间: 2010-6-24 15:45
回复 21# 微笑、女王 有的啦,:face54:
作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-24 19:41
回复 20# 小八

什么不方便?
作者: lch20100    时间: 2010-6-24 20:30
已经联系到LZ。货收到再来评价。支持下:alatu_2:
作者: lch20100    时间: 2010-6-24 20:35
请lz 加我QQ联系的,也木有反应,批评下也是要的:alatu_42::tkek052:
作者: 小八    时间: 2010-6-24 21:38
回复 25# lch20100

谢谢你:face54:
作者: 小八    时间: 2010-6-24 21:57
回复 26# lch20100

乱讲,明明我加~\(≧▽≦)/~啦啦啦,污蔑我:face49:
作者: lch20100    时间: 2010-6-24 23:25
回复 28# 小八

木有发现,肯定你加错了:tkek056:
作者: lch20100    时间: 2010-6-29 00:24
货已于今天下午收到,除了和LZ贴的PP有差异,小遗憾下。
运行到现在一切都比较满意。叶片旋转式的噪音很小,看电影,玩游戏,浏览网页基本听不到。效果还不错。支持下。
作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-29 18:55
回复 30# lch20100

谢谢谢谢,实物照一会上传,自己拍的,效果不太好,请大家见谅,还有,请大家多多支持哈!
作者: 小八    时间: 2010-6-29 19:13
一波三折啊,终于来了最真实的照片,可能丑了点,但效果真真好,用过的人就知道了,呵呵:face79:

作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-30 15:56
:alatu_38:
作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-30 15:57
:alatu_7:
作者: 凯凯尚    时间: 2010-6-30 15:57
:alatu_14:
作者: lch20100    时间: 2010-7-3 11:05
:boto34:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2