Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 出租和租房的疯狂 [打印本页]

作者: 大鲜    时间: 2010-7-3 00:18
标题: 出租和租房的疯狂
租房难,房东死要钱
两天来找房子的杯具
舟山东路上的房子,越来越贵,旅馆基本啥都有的就要700左右,附近的农民房还在不停地涨涨涨

蔡马那边的房东都疯了,啥都没有十平方的小房子一律五百起步

瓜山新苑,北苑的房东们都在抢钱,巴不得一天也不要耽误,今天有人搬走,前天就有人订购

其实,我觉得有些房东挺可怜的,就靠着租房子养家糊口,但是我的工资三分之一贡献给了他的糊口,于是我觉得自己养不活自己了

房价是买房的人炒上去的,租金是租房子人是在太多了,但是这有什么办法,每年这么多的毕业生,每年这么多的想拼搏的年轻人

于是

看着瓜山立交桥那边一座座高高的无人居住的大厦,我在想那遥遥无期的廉租房= =
作者: 飘piaoi    时间: 2010-7-3 09:56
:boto83:  说的好顶。。。。。。。。。

舟山东路 现在的房子 是疯了 。。

农民 就这样看见谁家涨自己也跟着涨  

越长越离谱    可还是有人租  。。。。。。。。。。。。。哎
作者: 卢猫猫    时间: 2010-7-4 21:55
他们都不用上班的,是靠收房租过日子的,不种田的农民!!
作者: 丨Snow丶好人    时间: 2010-7-5 09:57
羡慕舟山东路的农民
作者: 锋行天下    时间: 2010-7-5 12:35
有句话说得好 以前是买不起,现在是租不起。:boto25:
作者: joyce    时间: 2010-7-7 10:46
如果你有钱.买套房子被~

别人利用自身资源赚钱我们有什么办法呢.

环境就是如此.诶~~:boto15:
作者: Rose、    时间: 2010-7-9 10:29
我日下辈子我要做舟山东路的农民
作者: 关关    时间: 2010-7-9 12:19
哎。。以后的日子难熬喽:boto15:
作者: 阿三哥    时间: 2010-7-9 22:41
我现在就在瓜山东苑,有机会喝两杯啊~
作者: cherubimyxg    时间: 2010-7-17 14:23
很希望看到解决方法,没想到看到一堆问题,真不知道你怎么想的,要是我是房主,看到你这个帖子,不涨价才怪!
都过暑假了,哪还那么高价格,你应该和房主说,反正你空着两个月,不如便宜点租给我,大家都有好处……

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2