Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没坐过【Y8】的人生是不完整的 [打印本页]

作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-19 23:40
标题: 没坐过【Y8】的人生是不完整的
世界上最远的距离不是天涯海角,也不是生与死,而是我站在Y8上,你却挤不上来…
一,每一辆成功的Y8上,都有一个玩命的司机。
二,Y8的空间就像海绵,挤挤总会有的。
三,挤是一个客观发展的必然过程,比如说你在武林广场前觉得车挤,往回走一站上车,到了车站还得挤。
四,骂人:“你搭Y8!”“你才搭Y8!你全家都搭Y8!”
五,先上车被踩,后上者踩其上。
六,不是看谁先上车,坐到最后的才是赢家。
七,上了Y8,把王婆汤一喝,今生今世所有的痛苦都忘了。
九,爱情就像Y8,苦苦等待却怎么也等不到。爱情就像Y8,有时候就差一点却眼睁睁看着它远去,爱情就像Y8,以为自己追上了却发现怎么也挤不上。
十,结婚就像上车,上了Y8才发现是一个悲剧,一种无奈。
十一,一直听说路虎很NB,他大概没听说过Y8吧。
十二,如果中了一亿就买30辆Y8,每辆装100人,挖卡卡,赚死…(其实是想让大家免于挤别人和被别人挤)
十三,当你觉得生活过于平庸,过于乏味了,就去挤挤Y8吧,它会让你知道生活的美好。
十四,世界上最遥远的距离,不是天涯海角,不是生离死别,而是我站在Y8的车门里,你却挤不上车。
十五,挤公车是包含散打,柔道,摔跤等等的十项全能运动,据说最难的考试是Y8考试,过了的都是黒带,九段。能拿巡回赛大满贯的…有吗?
十六,这世间,唯时间与Y8难挤。
十七,一位五十多岁的老师傅:“我五岁开车,十一岁就拿到C照,不到二十岁就把ABCH照都拿完了,开了几十年的车,唯一没有拿到的驾照就是Y8驾照,到Y8路上开车是我一生的梦想。”
十九,Y8,一切皆有可能  

二十,每一个坐过Y8的孩子上辈子都是折翼的天使
作者: lch20100    时间: 2010-8-20 01:42
写得不错,哈哈。

世界上最远的距离不是天涯海角,也不是生与死,而是我站在Y8上,你却挤不上来…
作者: 歪歪    时间: 2010-8-20 08:01
还好我坐过
作者: 千蚀木栩    时间: 2010-8-20 22:43
坐过Y8的都懂!!!
作者: 白木    时间: 2010-8-20 23:17
Y8~~~舟山东路的永恒~
作者: 野叶    时间: 2010-8-25 20:02
同理可得,没上过【Y8论坛】的校园生活是不完整的
作者: 情猫大圣    时间: 2010-8-25 21:11
这世间,唯时间与Y8难挤。
作者: 情猫大圣    时间: 2010-8-25 21:11
:alatu_34:骂人:“你搭Y8!”“你才搭Y8!你全家都搭Y8!”
作者: 灬尼禄    时间: 2010-8-25 23:06
Y8 a day can keep the doctors away......:boto26:
作者: fujianhui    时间: 2010-8-26 12:45
:alatu_9:Y8出人才...
作者: wangfan8621    时间: 2010-8-26 12:57
抄袭~!这个是一个沈阳的写的也是大学城那边的公交的
作者: 稍息立正    时间: 2010-8-26 16:52
我做过Y8
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-26 16:58
回复 10# fujianhui

10楼的 Y8老人级别的。
作者: fujianhui    时间: 2010-8-26 22:45
回复 13# 浅晴园子
额...这都知道..哈哈
作者: 鲜奶啦啦    时间: 2010-8-27 09:14
:tkek049:经典~~
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-27 09:51
回复 14# fujianhui

看你的UID就知道了啊。
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-27 09:53
:tkek047: 好几次逛街回来站在Y8上睡着,差点摔倒
作者: fujianhui    时间: 2010-8-27 17:51
回复 16# 浅晴园子
不算老的...前面还有好多人,还没毕业呢..哈哈
作者: lrlongzai    时间: 2010-8-27 18:29
插一下不会怀孕吧
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-27 23:55
回复 19# lrlongzai

一下应该不会吧。
作者: Rose、    时间: 2010-8-29 09:17
:face61:好有幽默感哦。不过我每次都是坐到的,我是赢家哦耶!
作者: 虞鹏军    时间: 2010-8-30 15:38
不错哦:boto82::boto82:
作者: 浅晴园子    时间: 2010-9-1 17:12
Y8乘车有技巧的
作者: 稍息立正    时间: 2010-9-2 12:56
Y 8  换个大点点的车  肯定能挤进去 欧Ⅳ排放的
作者: 浅晴园子    时间: 2010-9-2 22:24
回复 24# shiyatou01

Y8再大也会挤
作者: 稍息立正    时间: 2010-9-3 08:38
Y8 就在延安路挤  其他地方什么好挤的 延安路上坐上去的人就饱和了
作者: 随风13148888    时间: 2010-9-4 14:23
回复 6# 野叶
顶你

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2