Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 一个好消息 舟山东路第一黑店 水果摊 关了 [打印本页]

作者: xiaoyang    时间: 2010-8-26 13:55
标题: 一个好消息 舟山东路第一黑店 水果摊 关了
昨天我到学校 晚上去买夜宵的时候 发现原来的水果摊卖袜子了 :boto23:哈哈

相关链接:
             舟山东路十大黑店(更新版 二)
             舟山东路十大黑店(更新版 三)
             舟山东路十大黑店和十大优秀店铺
作者: iced    时间: 2010-8-26 15:38
绝对的好消息,高兴死了!:victory:
作者: 阿虎    时间: 2010-8-26 16:42
:tkek077::tkek077:
作者: 菜泡饭    时间: 2010-8-26 22:50
上次我也发现了。可是我的想法了,水果店老板也放假了说:boto13:
作者: 无风    时间: 2010-8-26 23:03
普天同庆啊!
作者: 白木    时间: 2010-8-26 23:18
但愿不会再开~
作者: 小鬼    时间: 2010-8-26 23:22
清乐园2号楼发来贺电
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2010-8-27 09:31
开心个毛 ,只是秋冬水果生意淡  ,袜子生意好 ,人家知道见风使舵 ,天冷了 ,板栗还会卖  上半年还是卖水果   西瓜生意多好啊  一天能卖几千片呢
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-27 09:58
回复 8# 絕版┭豬頭┲

一天能卖几千片啊?
好夸张啊
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2010-8-27 10:02
回复 9# 浅晴园子
一千片营业额才2000?、你觉得人家占据这么优势的位置  一天才做这么点吗?
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-27 10:07
回复 10# 絕版┭豬頭┲

那不是觉得不觉得的问题啊,他不是还卖其他东西嘛。
作者: happylzy12    时间: 2010-8-27 10:37
:boto82:
作者: 飘piaoi    时间: 2010-8-27 11:07
:boto83:  8楼说的对  他现在只是租给别人摆摆袜子罢了

等开学了还是要卖他的水果的,他怎么可能轻易 放弃那么好的地理位置 租给别人赚钱啊

昨天我还看到他喝醉了 在哪里哭还在嚷嚷.......
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-27 11:10
回复 13# 飘piaoi

哎哟,但愿这不是真的。
作者: edison0810    时间: 2010-8-27 11:17
他那嗓门
可以吓死人的
作者: vv成呈    时间: 2010-8-27 11:23
真好。。!!  为什么我们再的时候不关呢
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2010-8-27 12:39
回复 11# 浅晴园子

他家的状况我比你清楚多了 ,就那么大个铺子  他光出租给炒粉干 ,买衣服  铁板豆腐 这三家就一年好几万了 。水果更是暴利。
现在袜子也不是出租给别人卖  是他跟别人合伙在搞。袜子下半年生意好 ,加上也没卖水果这么麻烦,何乐不为
作者: maojiashaozhu    时间: 2010-8-27 13:21
回复 1# xiaoyang

:tkek046:
作者: 舟山大刀    时间: 2010-8-27 17:07
每年赚二三十万,不会关的吧
作者: 病毒    时间: 2010-8-27 17:13
二三十万:alatu_45:
作者: fujianhui    时间: 2010-8-27 18:24
.....我只觉得那老板很二....顺便问下,暑假舟山东路上人多么?...
作者: EricChan    时间: 2010-8-27 18:44
人.飘过.
作者: hyy890603    时间: 2010-8-27 23:45
还没开学。。。会不会开学就开了啊    那边本来就卖袜子!~
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-27 23:54
回复 22# EricChan

飘过,拽回来
作者: 浅晴园子    时间: 2010-8-27 23:54
回复 23# hyy890603

看来是会开起来了。
作者: xiaoyang    时间: 2010-8-28 02:18
回复 17# 絕版┭豬頭┲
我朋友帮他卖过 500一天 估计他有300利润 哎
作者: Rose、    时间: 2010-8-29 09:11
纯属暴利欺诈消费者啊!!!!!我去年第一次来舟山东路上学。看到他赤裸上身,左青龙右白虎的,下的我没敢去他那里买过。。。幸好:face56:
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-30 06:32
悲剧 。。。。肯定 是开起来的了 。。。那个 袜子店一部分租给他的
作者: 舟山大刀    时间: 2010-8-30 12:11
昨天,跟对面卖袜子的操架,他拿刀要批人,正凶啊
作者: 326833362    时间: 2010-8-30 17:04
那家店,太黑了。。你不说,肯定缺斤短两:alatu_16:
作者: 花儿当空笑    时间: 2010-8-31 14:01
他家还租房子的呢,大伙儿小心别进了贼窝啊!
作者: wmy0057    时间: 2010-8-31 18:43
拜托,人家后台很硬的,那个水果摊本身就属于违章建筑,只是因为摊主的岳父还是父亲是上塘镇的镇长,卖水果明显没有卖袜子赚钱啊,前几天还看到他们跟对面那个卖袜子的吵架呢,就因为一个卖10块钱12双,一个卖13双……
作者: 舟山大刀    时间: 2010-8-31 21:40
你瞎说,黑店在卖8双/10块,对面卖12双/10块,我看了还没对面的好,正是黑店
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2010-8-31 23:16
回复 32# wmy0057

我拜托你才是  ,大哥  ,他老爸是镇长?、他老爸每天都在那摊位上转悠呢,镇长这么空?  还他岳父呢?更搞  ,他岳父在距浙江几百公里外的地方呢 ,咋被聘请来这里当镇长了?人家底子只是足在是蔡马村人士而已。。违章建筑就更不多说了 蔡马村一半以上都是
作者: 樱桃_爱    时间: 2010-9-4 19:15
厚厚。。飘过
作者: 100860    时间: 2010-9-7 14:14
不是还开着的么。。。。
作者: 野叶    时间: 2010-9-7 23:31
回复 36# 100860

:alatu_34: 情报有误,空欢喜一场!!!
作者: 100860    时间: 2010-9-8 18:54
回复 37# 野叶

好悲剧。。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2