Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 歪歪来给大家秀秀 [打印本页]

作者: 流浪小子    时间: 2010-9-13 11:18
标题: 歪歪来给大家秀秀

直接上图了

出来看美女咯!

出来看美女咯!

追求自由

追求自由

我小时候哦

我小时候哦

这动作可爱吧!

这动作可爱吧!

无辜呀

无辜呀

看电视

看电视

粑粑开车小心哦

粑粑开车小心哦

作者: 想要站在原地    时间: 2010-9-13 18:52
狗狗、、、
作者: 九月的路人甲    时间: 2010-9-14 21:52
第一张笑得好温柔哦
作者: 100860    时间: 2010-9-15 20:26
好帅的金毛。。。养大型犬累不累?
作者: 卢猫猫    时间: 2010-9-16 16:24
回复 4# 100860

超累···我快被我家的那只折腾死了····
作者: 100860    时间: 2010-9-16 20:11
回复 5# 卢猫猫

我们家痘痘。。。毛点大的。。都超会折腾人。。不愿意一个人睡觉。。。
作者: 卢猫猫    时间: 2010-9-17 15:50
回复 6# 100860

现在的狗都把自己当人了····我家的也是,整天搞破坏~
作者: 流浪小子    时间: 2010-9-18 12:53
回复 7# 卢猫猫

我家歪歪倒不是很能破坏!~~比较乖~!~但瘦了点!~
你家狗狗叫啥呢
作者: 卢猫猫    时间: 2010-9-24 19:41
回复 8# 流浪小子

名字很土···叫豆豆···
作者: 小小花园    时间: 2010-11-22 12:29
我喜欢第八张~~  那姿势  很慵懒~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2