Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 绝对真实可靠,欢迎在校男性大学生兼职 [打印本页]

作者: 旺财    时间: 2010-9-25 20:35
标题: 绝对真实可靠,欢迎在校男性大学生兼职
兼职要求:
1、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,年龄满二十周岁,年龄不超过45周岁。
2、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。
     **事业单位,公益性质,报酬总计4300-5300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!
联系人:朱正医生
QQ:    1374379582
E-mail:  wangwangdudu2009@163.com
作者: dangyiquan688    时间: 2010-9-25 22:33
回复 1# 旺财

什么工作啊
作者: 无敌的鼬    时间: 2010-9-26 08:50
回复 2# dangyiquan688

鸭。。。。。工资日结,,,,,日了之后在结算
作者: 稍息立正    时间: 2010-9-26 09:06
会不会是男奴啊
作者: 天vs空    时间: 2010-9-26 11:53
请楼主补充什么工作
作者: 小麦1    时间: 2010-9-26 14:50
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 牛人kim    时间: 2010-9-26 16:40
估计是鸭啊,捐精之类的吧~
作者: 旺财    时间: 2010-9-27 18:43
请大学生放心,我们这绝不是做犯法的事情,我们这是公益事业,希望大专以上者前来兼职
作者: 款式大方好    时间: 2010-9-28 21:26
:boto83::boto83:
作者: 旺财    时间: 2010-9-29 08:53
请大家放心,我们的工作绝对不是不正当的事业,我们是国家事业单位,绝对可靠,报酬是按照次数来结算的,一次一结。请各位满足条件的大学生积极参与。谢谢
作者: darkfish    时间: 2010-9-29 20:41
捐精 捐精啊
作者: 小杜    时间: 2010-10-4 21:04
捐精的  在古荡那边
作者: 天vs空    时间: 2010-10-4 23:04
回复 13# 小杜

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2